А вы были красивым ребенком?

я в детстве смешная была)))

я была обычная в детстве, и хотя частенько от мамы слышала, что не красавица (не говорите такое своим детям никогда), но была свято убеждена в обратном, считала себя незаурядной личностью и определенно красавицей :)) поклонников было масса. а вот в подростковом возрасте стала просто ужасной, что даже самоуверенности не хватило, накрыли комплексы :)) поклонники все равно были :) лучше всего стала наверное в районе 30. Сейчас, к сожалению начались "признаки старения" :))
пример Vampa удивителен, это неординарный пример того, как в сущности действительно не очень симпатичная девушка превратилась в роскошную женщину.

а это я в детстве))))) блин чота нифига не видно, вырезала их общей фотки. 1 садик, 2 - 6 класс
а прочему фотки могут не вставляться?%)
20 лет - а эта вставилась%)

Посмотрела на себя мелкую. Все таки дочка на меня похожа :) а то все говорят на папу, на папу похожа.

котёнок™

ни чего не видаать)))

вот нашла себя. тут лет 13 вроде или 14

Charodeika нашла себя.

Charodeika ни чего не видаать)))

чо и 20 лет не видно?

котёнок™ чо и 20 лет не видно?

в 20 видно)) красивая!
А детские мелкие получились :)

Charodeika А детские мелкие получились

но их видно? я не вижу их

вот так и узнаешь ка выглядит форум:) сейчас при чтении будд совсем другие ассоциации(помните темку - какими вы себе форумчан представляли):)

котёнок™ но их видно? я не вижу их

когда на них кликаешь, то видно в всплывающем окне. но мелко очень))

сиреневые очи

Вы симпатичная очень, красивая. А я Вас помню, смотрела передачу про вашу семью:)

Charodeika Посмотрела на себя мелкую. Все таки дочка на меня похожа а то все говорят на папу, на папу похожа.

На папу больше:)

котёнок™

Пальто мариимамы???

просмотрела всю тему - многие такие реально куколки:) Красавица похожа в детстве на Алису селезневу:) сиреневые очи - очень необычная внешность сейчас - не шаблонно красивая, а интересно-красивая) для фотосессий прямо лицо:)

аноним автор темы

пиджак моей мамы:) полуголодные 90-е однако

как и обещала я в 15 лет, вторая фотка мне 16, я в розовом плаще, далее моя сестра двоюродная, моя мама, мамина сестра..
Ну и для сравнения я в 30 лет и в 35

Ольга (Лёлик) Военный? Сегодня вечер удивлений

Даа)))) жизнь иногда принимает неожиданные повороты

котёнок™ 20 лет - а эта вставилас

красивая

НаталЪя Ну и для сравнения я в 30 лет и в 35

мне сейчас больше нравится, приятная ты такая

красавица мне сейчас больше нравится,

мне тоже :)

красавица приятная ты такая

спасибо

Charodeika вот нашла себя. тут лет 13 вроде или 14

Взросло так выглядишь, русалочка

Ольга (Лёлик) какое щастье-прямые волосы....

У меня дочь маленькая была завидовала моим кудрям, теперь ценит свои прямые.

3aikа™ А чо, девы, у меня есть дядя, ему щас лет 66, он красит и волосы, и брови считает, что неприлично седым ходить, особенно на работу

Ой!
Но я знаю рыжих, которые себе усы тушью красили... в молодости. На кой те рыжие усы!?

Dew

ржуууу))))) накой ваще усы?)))))) вот дилемма-то, мало того что вообще под носом эту письку носить, дак еще и тушью ее красить)))))))ааааа

3aikа™ вот дилемма-то, мало того что вообще под носом эту письку носить, дак еще и тушью ее красить)))))))ааааа

Ну вот Бали Бей из "великолепного века", хорош с усами

красавица

Ну он поди тушью их не малюет)))) хотя я щас погуглила, хто это вообще, без усов мне больше нра. На вкус и цвет, канеш, но усыыыыы не люблю, а как представлю, что они тушью накрашены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы