А вы были красивым ребенком?

3aikа™ Олик офигенно красивая! во всех возрастах))

Спасибо. Зая, я хочу бровья такие как у тебя, такой же формы. Ты сама их выщипываешь? :)
У меня брови непослушные, все очень быстро нарастает, мне их даже приходится натурально стричь.

аноним автор темы

Katenьka1980

Занятная

Donna Wetter

оу, спасибо)))

Ольга (Лёлик) какое щастье-прямые волосы....

особенно, когда их полжизни завиваешь, поскольку иначе они не лежат

olik Вот парочка.

интересная Вы))

olik

Ой, ты бы видела их когда я не при параде))) меня тут муж тащил с ним в магазин, когда я весь день неумытая нечесаная валялась дрыхла, я ему говорю ты че, ну куда я с такими бровями)))))) он очень ржал надо мной, сначала еще сомневался, не прикалываюсь ли я))))) но это правда, брови мои после многочисленных пыток пинцетом выглядят не айс, пока их не уложишь и не зарисуешь пробелы. А летом еще и выгорают, дак ваще писец
Щипаю сама, да, рисую тоже

нашла древние фотки :)

1. мне около 4-5 лет (я с мячиком). С сестренкой и бабушкой
  2. Родители за пару лет до моего рождения (маме 22, папе 20)

3aikа™ пока их не уложишь

Чем укладывать? :) Мне и причесывать не помогает, только раз в 3 недели поход в салон.
А щас брови начали седеть потихоньку, вот это печаль.

Sahara 1. мне около 4-5 лет (я с мячиком).

ты похожа на себя

olik А щас брови начали седеть потихоньку, вот это печаль.

у подруги с детства волосы седые, она их постоянно красит

Брови седеют? Век живи...

красавица у подруги с детства волосы седые, она их постоянно красит

У меня так-то брови черные, а если их красить они будут угольные. Не хочууу такой контраст, замазываю, но я знаю, что там уже седина. А волосы седые на голове стали после 30 появляться. :(

Ольга (Лёлик) Брови седеют? Ептать... Век живи...

Прикинь да. У меня брови отца, а они у него давно седые. :(

olik

Я удивлена... У меня седина полезла тока с прошлого года. И то не критично. А брови это косяк, да....

ушастою мартышкой я была

красавица ты похожа на себя

Спасибо, Наташ :) Классная фраза!
А это мне почти 22 года ...

olik У меня так-то брови черные, а если их красить они будут угольные

у подруги волосы цвета соломы

olik

у вас брови-исходники как у меня, красоту ведь можно нащипать! Ну и я свои тоже подстригаю,они очень
длинные, волосины в смысле

Ольга (Лёлик) Я удивлена... У меня седина полезла тока с прошлого года. И то не критично. А брови это косяк, да....

Везет. У меня на бровях волосы-то не прямо седые, а они как будто бы выгоревшие, желтовые. Ну один хрен.

красавица у подруги волосы цвета соломы

Вот у меня на фоне черных бровей торчат такие волоски цвета соломы.

Занятная они очень
длинные, волосины в смысле

Дааа, прямо до глаз можно дотянуть.
Я прежде чем форму сегодняшную сделала, 3 месяца отращивала. Это был писец, росло лохматое уродство.

Лягух ушастою мартышкой я была

симпатичная

Sahara А это мне почти 22 года ...

клёвая такая, у меня из этой серии фотка есть, 18-19 лет мне

Ольга (Лёлик) У меня седина полезла тока с прошлого года. И то не критично. А брови это косяк, да....

у моего мужа только только седина начала появляться, я ему пинцетом их выщипываю, хорошо, что седых волос мало

olik

Ну поняла, ага. Я давно в салоне щиплю да крашу. Раз в 3 недели нормально.

Sahara А это мне почти 22 года ...

Мне сегодняшняя ты больше нравишься. Мне кажется у большинства по молодости несдержанность в макияже и выглядит это не всегда айс.

olik Мне кажется у большинства по молодости несдержанность в макияже и выглядит это не всегда айс.

есть такое, и одёжка, и макияж, и взгляд А как мы себе нравились тогда

Ольга (Лёлик) Ну поняла, ага. Я давно в салоне щиплю да крашу. Раз в 3 недели нормально.

у меня дочь в салоне щиплет, а я дома, дедовским методом, дети нынче продвинутые

olik Мне сегодняшняя ты больше нравишься

мне тоже Как вспомню, какая ж была ... Но ведь выросла-поумнела :)

olik Это был писец, росло лохматое уродство

представляю у меня тут тоже один седой вылез в брови, но он был абсолютно белый, пока нету повтора, ттт

Ольга (Лёлик) Брови седеют?

седеет даже "там" (по мужу знаю)

Вроде видно тут брови

аноним седеет даже "там" (по мужу знаю)

Плин, не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы