А вы были красивым ребенком?

verushka . прям до слез, где в трико

Это бабушка меня так наряжала еще хит - колготки хб и рубашка, непременно заправленная в них.
Еще вот смотрю и думаю - а что, тогда и шнурки дефицитом были?

красавица что на Орнеллу Мути завуч права

это я

Кот Бегемот я средней симпатичности ребенком была

По-моему, уровень симпатичности высок!

а как вам такие дети? Мне кажется красивые))))

Sтропа

Обычные))

ПИХТА вместе с дочкой (в июне) Сейчас считаю, что выгляжу хорошо (правда есть вес лишний, но учитывая что мне за сорок- вполне простительно....

обе красавицы. А худеть, если комфортно и так - не имеет смысла...сорвать ЖКТ ради моды...

Наверно. Но я не объективна жешь Вот что из этих двух детей выросло-муж обычный (а такой пупс был в детстве), дочка- симпатяга.

Sтропа

Дочка ничо такая)) загар ей идет))

Муж у меня был красивущим ребенком)) Домой приеду, покажу. И вырос симпатичным)

Sтропа дочка- симпатяга

У вас вообще детки прелестные!

О боже! Неужто неясно, что ваши детские фотографии нужны вам да вашим родителям?

Sunnу Дочка ничо такая

Спасибо, она у меня ваще красотка.... при большом количестве комплексов. Я вот в детстве страшненькая было, а у нее откуда
Вот моя детская (сильно не ржать ), и дочкина примерно в том же возрасте

Pokky нужны вам да вашим родителям?

совет- закрыли эту тему и пошли в другую. И нервы свои сохраните

У меня торчали уши, в детстве была лопоухая и не очень прелестна поэтому. Сейчас очень даже ничего

Sтропа Вот моя детская (сильно не ржать ),

ты похожа на себя

Rebeline Муж у меня был красивущим ребенком)) Домой приеду, покажу. И вырос симпатичным)

а мой был страшненький, а вырос красавец

красавица вырос красавец

эээ... красавец - это производное от вашего ника? ни на одной из его фото красавцем он не выглядит.

аноним ни на одной из его фото красавцем он не выглядит.

ну так почему он жене при этом таким казаться не может? Красота у всех имеет свое понятие.

аноним ни на одной из его фото красавцем он не выглядит

а я вот просто обожаю его, и считаю самым красивым
а папа мой и в детстве, и в молодости, и в зрелости классический красавец

Я в младенчестве была на мальчика похожа, очень толстого узкоглазого мальчика:) Ну и лет до 6-7 всё равно моментами с мальчиком путали, особенно зимой. На последнем фото уже со своей дочкой.

красавица а папа мой и в детстве, и в молодости, и в зрелости классический красавец

очень красивый мужчина
А меня всегда с рождения считали красивой, и сейчас немного за 40к тоже считают, а я не против, пытаюсь соответствовать))

красавица

Отец красавец!

>Дaния очень красивый мужчина

аноним автор темы Отец красавец!

мама с ума сходила её подруги вешались на него
А сейчас после развода ,снова сошлись и живут вместе

аноним покажитесебяв детстве..ждем

надеюсь я вас не разочарую :)
6 месяцев
с мамой и ее родителями
со второй бабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы