Самый приличный маникюр (фото)

у всех натуральные такие ногти????? завидую..... как умудряетесь укреплять? и как отращивать?

Yana163

у вас такой красивой формы ногти, но почему вы носите такие кольца, они малы и кажется, что пальцы полноваты.

не на виду у вас такой красивой формы ногти, но почему вы носите такие кольца, они малы и кажется, что пальцы полноваты.

какие такие? кольцо одно обручальное, одно которое на фото. По размеру -снимаются легко.
полноватые пальцы советуете отрубить? )))

Yana163 полноватые пальцы советуете отрубить? )))

Яна, руби не задумываясь, нафига тебе такие пальцы.

красавица

Шпасибо

Yana163

А где вы "чайник" покупали?

[cit][user]Yana163,нееет зачем рубить ?))Я вот полная,естественно пальцы не худые)))).Может вам просто кольца пообъёмнее надо?
Я не говорю,что большие,а чуть больше. Ваши кольца тонкими кажутся(.надо не однограммовые,а 3-4-5 грамм на кольцо

В общем, как я и предполагала. Зеленый лак облупился из-за основы Крепкая эмаль. я весь лак просто пленочкой сняла без жидкости для снятия лака. Вчера же накрасила этим же зеленым лаком без основы, все прекрасно держится,ттт.

Yana163 какие такие? кольцо одно обручальное, одно которое на фото. По размеру -снимаются легко.
полноватые пальцы советуете отрубить? )))

зачем обижаться ? просто если колечки будут чуть свободнее и шире, то будет красивее смотреться.

свердловчанка Может вам просто кольца пообъёмнее надо?
Я не говорю,что большие,а чуть больше. Ваши кольца тонкими кажутся(.надо не однограммовые,а 3-4-5 грамм на кольцо

вот и я про это же.

MadamMadam

"Я узнаюююю его из тысячииии"
Риммель 60 сек?))

Ante

Да))) Мне нравятся эти лаки, сохнут быстро, но уже слез(( уже заново накрасила...другим

Вот

а мне красненького захотелось)

KatrinKa

Хорошо так,благородно что-ли

KatrinKa

MadamMadam

клевенько, очень нравится

zhuchok где вы "чайник" покупали?

В сз

свердловчанка вам просто кольца пообъёмнее

Спасибо конечно, но мне не надо) если вам надо, то покупайте

Lora_Marian свежесделанный и через две недели!

вот замечательно он у Вас продержался)
а я био гель сделала - он на след день и отпал((

olik Яна, руби не задумываясь, нафига тебе такие пальцы.

А куда же я все лаки денуууууу, ну можно не рубиииить?))))))) Ну пожалуйстааааа))

не на виду просто если колечки будут чуть свободнее и шире, то будет красивее смотреться.

Девочки, вы такие смешные, неужели вы думаете, что я не перепробовала носить разные кольца, и не выбрала оптимальный вариант? Да и к чему эти размышления в теме о маникюре?

Тоже красненький захотела, следующим в очереди на покрас будет)))

Вот смотрю все фото с гель-лаками... Красиво, удобно, но... А все гель-лаки такие блестючие, с шиммером? В прошлом году делала маникюр гель-лаком, пока мастер кутикулу обрабатывала, я мучительно выбирала лак - и ведь ничего для меня не было!!! Все с блеском. В итоге выбрала вот как у

Lora_Marian

и бесилась от этого шиммера и надоевшего цвета 3 недели. Матовый гель не бывает?

Chайkа Матовый гель не бывает?

чё й то? дофига матовых, с блеском наоборот не много

Lora_Marian мне хотелось цвет "под все" что называется и я его получила)

Да, цвет красивый, я тогда тоже после долгих мучительных раздумий именно его и выбрала, тоже из соображений "подо всё".

СветаМК(мама Кароля) чё й то? дофига матовых, с блеском наоборот не много

Значит, мне не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы