Самый приличный маникюр (фото)

Девы, пришлось недавно ногти под корень отрезать, поскольку мизинец сломался под корень. Скажите как мне лучше форму подкорректировать.

olik

нормальные ногти,длиннее просто отрастить и усе

anestez

Мерси)

olik Скажите как мне лучше форму подкорректировать.

Вроде хорошая фома. А что смущает?

Yana163 Вроде хорошая фома. А что смущает?

То-ли оставить, то-ли сделать более квадратненькую, то-ли более кругленькую.

olik То-ли оставить, то-ли сделать более квадратненькую, то-ли более кругленькую.

я квадратненькие люблю, да))))

olik

Длина хорошая,а форму попроуйте поэкпериментировать ,я всегда ношу квадратные,уже....короче очень давно)))).Но тут отрастила немного и решила закруглить,носила так 2 недели в шелаке. Сняв гель-лак поменяла обратно свою форму,даже мастер говорит,что лучше как было)).

olik то-ли сделать более квадратненькую,

форма хорошая, квадратные я люблю

olik Девы, пришлось недавно ногти под корень отрезать, поскольку мизинец сломался под корень. Скажите как мне лучше форму подкорректировать

у вас красивая длинная ногтевая пластина. На мой вкус так и отращивать не нужно. На указательном и безымянном пальцах чуть уголок подпилите поровней. А то ц вас с одной стороны эти ногти запилины.
зы: чо за лак? шикарный!

Девушки,пожалуйста подскажите,как вы снимаете гель лак? Какие есть секреты?ато я сегодня ногти в хлам убила просто

chloe1900 зы: чо за лак? шикарный!

Данс Легенд серия "Мультистар" тон №459.

Девочки, спасибо за советы.

Аноним Девушки,пожалуйста подскажите,как вы снимаете гель лак? Какие есть секреты?ато я сегодня ногти в хлам убила просто

ранее зайка писала и даже показывала всю схему

Я так и делала,жидкость северина.А сегодня остатки лака пришлось спиливать.

Аноним Я так и делала,жидкость северина.А сегодня остатки лака пришлось спиливать.

у меня шиллак вообще без спиливания сходит (зайка верхний слой спиливает), может у вас жидкость без ацетона?

Может без ацетона,

дома посмотрю, я и верхний слой спиливала,все равно ужас какой то,отходит только у основания ,а с боков и края остается.

Аноним Может без ацена,

я для снятия специально брала умную эмаль с ним, снялось на ура)

Yana163

я не советовала делать большую длину - смотрится не эстетично,т к форма у вас ногтей разная -на указательном - закругленная, остальные - прямоугольные. и простите ради бога но тоже не сдержусь- маленькие кольца для вашего типа рук не подходят!!!!!!!

Аноним

Форма одинаковая, на указательном загибается край(((
Длину пока убирать не хочу, мне комфортно с ней.

Yana163

просто совет - как было бы лучше - длину чуть убрать или форму поменять (ну и стиль колец тож ) и будет красивее, имхо. а цвет хороший-благородный

Аноним форму поменять (ну и стиль колец тож ) и будет красивее, имхо. а цвет хороший-благородный

Я считаю, что кольца, это мое личное дело.
Форму поменять на какую? Чем эта не угодила?

Предлагаю всем анонимам скинутся мне на колечко фрэй вилле, и все будут щаааасливыыыы)))))

Yana163 Форму поменять на какую? Чем эта не угодила?

так она вся разная, у вас ногти смотрят по сторонам, вы это подчеркивайте длинной,
я б на вашем месте короче сделала.
и вапще, вы показывайте фоты. а на критику реагируйте болезненно и резко, мож проще ниче не показывать, нервы целее будут

Тапочка

Как красиво получается у вас.А сверху блестки это насыпные у вас или лак с блестками?Ну здорово получилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы