Самый приличный маникюр (фото)

Всё не то...: Негатива здесь много стало

💯

Sтропа: Но блин раз в месяц 1700

Это у вас. У меня минимум 2500 было. Потом подняли ещё цены. А через две недели уже видно отросшее. На фиг надо 5000 в месяц на ногти тратить.

Sтропа: раз в месяц 1700

Вроде у моего мастера сейчас 2300. И желательно мне делать раз в три недели маникюр,видно отросшее,бесит.

Sтропа: маникюр с ресничками

У вас дофамин от ресничек и маникюра?ну не знаюююю
От ресниц тоже , кст,многие отказались. Ресницы коровьи в прошлом. Пошло,немодно.

Аноним 810: вас дофамин от ресничек и маникюра?ну не знаюююю

А что плохо уделять себе внимание?
Позволить многое себе не могу и ещё эту "мелочь" убрать? Ну не.

Аноним 810: Ресницы коровьи в прошлом

Согласна, поэтому делаю не коровьи

Аноним 810: . И желательно мне делать раз в три недели маникюр,видно отросшее,бесит.

Меня не бесит три недели нормально можно ходить, можно и месяц

Аноним 819: 17 марта сделано.

Уже видно отросшее, неряшливо даже при светлом цвете

Аноним 426: А через две недели уже видно отросшее. На фиг надо 5000 в месяц на ногти тратить.

+++

Novaya_ya: Многие не любят френч, а мне нравится.. от ярких цветов совсем отвыкла

Ну если вам нравится, то ладно...
По мне, так это лютый ......

Аноним 819: ждала ваш коммент,

Да прям я первый раз зашла в тему за всё время её существования

Аноним 819: дай-ка свои красотулечки выложу

Ну если адекватно, вообще не "красотулечки".
Ваш маник отрос на 2 недели и это заметно.

Аноним 810: Ресницы коровьи в прошлом

Ой тут вы сильно ошибаетесь, посмотрите те подростков. На их коровьи ресницы и когти длиной по 5 см

Sтропа: поэтому делаю не коровьи

Покажите?
Либо я не замечала красивые нарощенные ресница, либо это опахало на глазах.

Я не делаю год уже. До этого тоже с перерывами.
К старому мастеру лень ездить стало, 4 часа вылетает, но делает идеально. Она лучшая. Нашла новую, новая работает как я - с 9 до 18, пятидневку, зато пешком 5 минут)) сколько-то времени выкручивалась, ходила к ней, тоже ноль нареканий.
Найду рядом и качественно, может снова начну. Пока хожу с голенькими

Амонин: Покажите?

Сейчас как выше про маник скажут... Фу)))
Мне нравится и хорошо

Sтропа: Сейчас как выше про маник скажут... Фу)

Не, я не скажу, реально не пошло, нормально смотрится,как просто накрашенные ресницы

Не делаю гель-лак уже 5 лет.Убираю кутикулу, покрытие укрепляющее. Какой кайф, не хочу даже возвращаться к нему.

Аноним 810: Ресницы коровьи в прошлом. Пошло,немодно.

Поэтому сейчас все перешли на естественное наращивание. Зато краситься не надо, тушь не течёт и т.д, ресничка к ресничке 👌🏻 Покажите нам себя, супер модную.

Sтропа: Но блин раз в месяц 1700...

вам повезло, что мастер держит эту цену. И что на месяц хватает, я больше 3 недель не могу ходить
Моя с 1500 до 2500 подняла за 2 года, и 2500 каждые три недели существенная уже сумма.
В других рекомендованных местах поузнавала - тоже примерно на том же уровне. Один раз рискнула возле дома к незнакомому мастеру сходить - вся кутикула в мясо была, больше не рискую дешево и к незнакомым.

Sтропа: Мне нравится и хорошо

это самое главное.
Если это прибавляет уверенности в себе и поднимает настроение, то надо продолжать, если есть возможность

Аноним 368: вам повезло, что мастер держит эту цену. И что на месяц хватает, я больше 3 недель не могу ходить

Это она ещё под нг подняла, было 1500.
Как то вообще ходила 6 недель, так как заболела, пришлось.
Все на месте было, только отросли жутко

Sтропа:

Красивые у вас реснички. У меня есть подруги, которым очень идет, не вульгарно, смотрю и завидую. Много раз начинала делать, к их мастерам ходила, не мое. Люблю жирненько накрасить, а с ресницами я себе не нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы