Самый приличный маникюр (фото)

[Фея]

Аня, как здорово!! Я чего-то до стемпинга не дойду никак, видимо пора! Очень красиво! У тебя конад?

Yana163

У вас сейчас такой длины ногти?
На фотке выше,мне прям очень нравятся

Вот мои. Маникюрю сама себе, собственно просто подпиливаю и усё, кутикулу вообще никогда не трогаю.
Лак Sally Hansen, очень нравится структура лака- словно жидкое золото.
Приятно так на ноготки ложится.
Настроение осеннее)) кольцо спецом переодела.

Creativity_

красиво

Creativity_ кольцо спецом переодела.

зачем

красавица
зачем

Ну, видимо, для наглядности... "Золотой" лак на ногтях и золотое кольцо на пальчике

H@ppy Ну, видимо, для наглядности... "Золотой" лак на ногтях и золотое кольцо на пальчике

ааа Иван Иваныч. красиво

Creativity_

) Только рядом с золотом смотрится вполне серебряным
Верните кольцо на место, ттт

H@ppy Ну, видимо, для наглядности... "Золотой" лак на ногтях и золотое кольцо на пальчике

А не проще было правую руку и фотографировать?

Creativity_ ннет, увольте, левой рукой фотать не умею)))

Неее, не уволим)) оставим с кольцом на левой руке.

Ну шо, винилюкс мне не идёт, видимо))) 2 дня без облупышей и всё((( на три дня командировки даж не хватило(

BUZZY Ну шо, винилюкс мне не идёт, видимо))) 2 дня без облупышей и всё(

от мастера наверно зависит

свердловчанка У вас сейчас такой длины ногти?
На фотке выше,мне прям очень нравятся

сейчас ногти как на фотке с чайником)) сегодня красила, после уборки)
спасибо

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, ногти когда длинные отрастают, начинают на указательных пальцах края загибаться(( это как то можно исправить?

сегодня еще купила базу под глиттеры, через пару дней попробую с ней злосчастный песок накрасить, если не найдутся на него желающие))

Yana163 [Фея]Очень красиво! У тебя конад?

Конад, ага. Спасибо! Я сегодня попривыкла, да и кутикулу отмыла от черных разводов, нормально смотрится.
Про загибающиеся кончики - мне только биогель от этого помог, ну или аналог - основа Железная твердость, тоже у Эль Корасон. Ногти крепче становятся и не закручиваются, когда отрастают

Yana163 это как то можно исправить?

Мне кажется надо стричь. :) Мне нравятся ногти твои, которые покороче.

красавица

Наташа, хорошую длину у ногтей отрастила, лак на ногтях прекрасно смотрится. :)

[Фея] Про загибающиеся кончики - мне только биогель от этого помог, ну или аналог - основа Железная твердость, тоже у Эль Корасон. Ногти крепче становятся и не закручиваются, когда отрастают

точно, надо попробовать, спасибо

olik Мне кажется надо стричь. Мне нравятся ногти твои, которые покороче.

мн лень, ну правда. Я их не стригу (чтобы не слоились), а пилю. Процесс спиливания такой длины меня убивает. Вот сломается какой нить -тогда займусь

Серенького захотелось))

olik Наташа, хорошую длину у ногтей отрастила, лак на ногтях прекрасно смотрится.

спасибо

MadamMadam Серенького захотелось))

тебе всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы