Самый приличный маникюр (фото)

Sтропа,
для девочки , которая второй раз делает очень даже не плохо. Мне в салоне типа мастер с опытом почти также сделала

Sтропа: считаю, что норм она сделала для второго раза в жизни

очень даже хорошо, руку набьет будет вообще круто

обновила

skobelina,
Не делайте таких фото, сфоткаться лучше одну руку

Вчера сама себе замонстрячила простым лаком

alenushka25,
Супер!
Анонимно,
Идеально, цвет класс.

Нет пока весеннего настроения ( не хочется яркого, пока так

Ponka A,
Мне очень нравится

Ponka A,
Оoo, красота, мой любимый маникюр бэби бумер! Форма офигенная тоже. Очень такой хочу, но не очень как-то получается, тем более себе(

skobelina,
Иноходка,
Спасибо девочки

Иноходка,
Базу камуфляжную и гель краска коди белая, у меня к сожалению закончилась база камуфляж, я красила цветником камуфлирующим, краску наносила аэропуфингом) пробуйте, все получится

Ponka A: наносила аэропуфингом

Вот этого то у меня и нет, спасибо))) Я тонкой кистью только пробовала и получалось поверхность кривая в месте слияния)

Иноходка,
Аэропуфинг можно заменить Спонжем для макияжа

Мои, дочери и подружки

Ponka A,
Видимо все дело в краске, я градиенты со спонжем только гель-лаками пробовала делать, а с ними грубо получается, у вас вот очень тонкий переход. В общем буду краской пробовать, ваш маникюр меня вдохновил снова попытаться :-)

Аноним: Мои, дочери и подружки

Прелестно! :-)

Ponka A: аэропуфингом

это спонж для аэрографии?
просто есть аэрограф, а есть спонж для аэрографии...у меня у мастера только спонж, вот думаю попробовать чтоль...

Lady In White,
Попробуйте, я пока не преобрела аэрограф), он не стоит того, сколько я с ним буду работать)) меня аэропуфинг устраивает, по сути тот же спонж на ручке)))

Аноним,
Клевоооо!

Иноходка,
Очень приятно, пробуйте

Страшно, но первый раз выставлю. Что скажете про фрэнч?

Что то яркости и хищности на праздник захотелось

Блииин, вот такая форма когтя с острыми концами, простите, как у динозавра, как многие тут выкладывают, это же очень страшно? Нет? Я ничего да не понимаю, это тренд такой что ли?

Вчера сделала, захотелось уже чего-то яркого и весеннего

А мне лето захотелось на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы