Самый приличный маникюр (фото)

Тритата,
Да, камифубики как раз к новому году и были)))

Neiron,
От описания аж ещё сделать захотелось)

аноним,
Прекрасно! Только ты разве не золотые блестки хотела? Надолго хватит такого натурального покрытия, хорошооо

Девочки,ноготки у вас красота, ручки красивые! А подскажите, пожалуйста, средства для ухода за кутикулой. Для домашнего ухода. У меня часто заусеницы, кожа трескается около ногтей. Хочется в порядок привести себя, не умею. На маникюр не отправляйте, нет пока средств, думаю тут одним разом не обойтись тем более

Аноним: У меня часто заусеницы, кожа трескается около ногтей. Х

Мне не помогает ничего из пока опробованных. Вот купила бепантен плюс, пока мажу. Улучшений не вижу. Но вдруг?

Девочки такие ногти у всех красивые. Подскажите мастера в Пионерском, центр, главное чтобы была уверенность в правильной обработки инструментов.

Кто ходит на дом делать маникюр, вам часто предлагают кофе?

аноним, всегда предлагают. Кофе, чай воду с лимоном и конфэтки)))

Люблю розовый

Анонимно,
Класс! Все сошлось и пальцы и форма ногтей и длина и сочный неоновый розовый!
Я тащусь просто))

Neiron: аноним, всегда предлагают. Кофе, чай воду с лисоном и конфэтки))) Круто! А цена услуг тогда какая? За 500р не будут предлагать, наверное?

аноним,
1500 снятие покрытие

Багира за час делает (это гуру из Калининграда), мне вживую за час ни разу не делали отличного маника с покрытием

eranna,
Спасибо , самой очень нравится

Поймала цвет на фото))

alenushka25,
У вас ручки на 25лет выглядят , круто

синенькие

В этот раз сделала натуральные с золотыми блестками.

аноним: Кто ходит на дом делать маникюр, вам часто предлагают кофе?

Никогда... у нее и так конвейер, если она еще и кофий варить будет...

Sтропа: ага, покажу) Она себе сделала уже... для девочки 14 лет и первого раза вполне неплохо получилось.

вот и на мне дочь потренировалась. Ногти я все пообломала , пришлось почти под корень срезать всё. Но считаю, что норм она сделала для второго раза в жизни. Конечно такой красоты как у всех тут-нет, но какие ее годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы