Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, от чего может темнеть светлый гель-лак?
То полосами у кутикулы, то пятнами по всему ногтю... Лампы разные, фирмы разные, мастера разные......

у меня как обычна

Катрина $,
Очень круто

Катрина $, загляденье!
Девочки, а как в быту с таким миндалём? бельё не рвётся? приспособились?

Luiza2: а как в быту с таким миндалём? бельё не рвётся? приспособились?

сейчас нет никаких проблем.
это самый короткий миндаль, который я ношу. попросила в этот раз обрезать.
по первости пару раз колготы рвались. тонкие, летом.

toushka,
Что-то не то, лак проплешинами, по-моему ногтевая пластина буграми, база что ли так легла?
Mavrosis,
Красиво и аккуратно, цвета гармонируют между собой.
Катрина $,
Безупречно!

Цвет графит,но на фото как чёрный кажется)

А у меня весна пришла, если за окно смотреть то можно и не дождаться)) ну и что было до фуксии

Девочки, может есть у кого контакты мастера на уралмаше. Нужно чтобы качественно и быстро!!!! делала маникюр. С маленьким ребенком не имею права задерживаться

Южаночка: Где вы делаете

в La Femme у Полины

carte,
Вы себе не изменяете . В хорошем смысле, я тоже люблю короткий , гладкий квадрат, все как всегда

Катрина $,
заметила, да, клево, женственно, огненно

Ponka A,
Да, моя любимая форма, самая удобная, с длинными не удобно печатать и колготки натягивать) зато псу очень нравится, когда подлиннее, я ему спину чешу каждый вечер)

Я впервые захотела все лучшее сразу). И стразы и рисуночки , никогда не делала их раньше). Ну, мне кажется, засчет спокойных оттенков не пОшло вышло...

Lady In White,
Симпатично.

А вот мои

Захотелось нежнятины, но малость срукожопила. Переделывать лень, похожу пока так.

Весна.

Lady In White,
О, мне нравится такой зелёный

У племянницы.

Я,
Очень

Ponka A,
Да, очень круто. Мне тоже нравится.

Бордо

Reggi,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы