Самый приличный маникюр (фото)

У меня весна пришла)))))

Если бы мой мастер хоть что-то подобное написала-сказала, я б уже искала нового, несмотря на то ,что хожу к ней третий год и ее работа меня устраивает полностью.
Не Ваше дело, уважаемый
***,
сколько у меня морщин и седых волос.

***,
Имхо это такая доступная компенсация))). Ну вот я не молода, не сторойна, не очень счастлива и мало ли чего, еще, но хороший маникюр то могу себе хотя бы позволить, руки часто перед глазами, приятно на них смотреть, меня это радует. По поводу отросших страшилок вы правы. Ну и мера рулит во всем конечно, придираться к кутикуле или микроскопической крошке на покрытии ногтей при всем своем неидеальном, правда смешно выглядит

НаталЪя: хорошо, что вы не мой мастер

Вот прямо соглашусь

***: Я сама стараюсь дольше недели с покрытием не ходить, ну максимум дней 10

У вас маникюр стоит рублей 300-400?
У моего вот мастера гораздо дороже. Простите, на олигарха не тяну. Накладно мне по три раза в месяц делать

***: ну уж сними ты покрытие сама, дома,это несложно, дело 10ти минут.

И да, с помощью фольги не снимаю. И принципиально не буду

НаталЪя,
Если можно в личку поделитесь у кого делали .

Алла Константиновна: У моего вот мастера гораздо дороже. Простите, на олигарха не тяну. Накладно мне по три раза в месяц делать

Лучше вообще не делать если не тянете.
Всегда удивляюсь тем дамам, которые хвастают, мол ношу по 3-4 недели и ни одного скола. Чем вы хвастаете? Мастеру респект за качественное нанесение и хорошие материалы, а вам ФУ за лень и нелюбовь к своим рукам.

***: Неужели самим не стремно?

мне было бы стремно такое писать, как мастеру и человеку, работающему в сфере услуг...
Неуважение к клиентам это назывпется.
Это все равно, как бы я писала о вас, окажись вы у меня на операционном столе: ногти то у нее хорошие и седина закрашена и педикюр, а грыжу отрастила и ходила с ней три года, неужели не стремно?
Прочтите что такое этика. Полезно.
анонимка, и вам обраточка фу за оценки других людей

Цвет не передан на фото..Чернильный

Вашу ж мать... вам должно быть фиолетово на волосы, кожу, жир, шмотки, доход, семью клиента! к вам пришли за услугой, вы берете за это деньги. Просто делайте свою работу и все! Сколько клиент ходит с отросшими ногтями - это его дело, не ваше!
Что иногда может расстраивать, это неуважение и необязательность ко времени записи. Ну и когда клиент приходит с обгрызанными трапециями, показывает дизайн на четверке миндаля, и, естественно, остается недовольный результатом на своих ногтях, но это просто такая категория людей. Вы как мастер можете только посоветовать, но решать все равно клиенту!

анонимка: Лучше вообще не делать если не тянете.

Че правда?
А если помимо финансов я количеством времени не обладаю?

НарисуйМнеНебо: Первый раз сделала лак OPI

супер!

Аноним: Мои вот

Ольчек: ну вот, получилось загрузить

красиво

НаталЪя: мой свежий

отлично!

чего вы все накинулась на мастера этого, который с криком души, ну все всех обсуждают, чотакова-то... прочитали, да забыли, осспади, вот проблема-то)))))

Все хвастают. И я тоже решила. Не нравится что до последнее время яркий и маникюр, который привлекает на себя внимание

А че так у всех скромно то.

аноним, а у вааас??

Neiron,
А у меня все спят, завтра сфотаю, просто чет у всех настолько короткие ногти, все кормящие что ли.

***: ну уж сними ты покрытие сама, дома,это несложно, дело 10ти минут.

А вот мой мастер против снятия геля жидкостями. Особенно регулярно. Так что да, я буду ходить на маникюр раз в месяц.

***: аккуратно апельсиновой палочкой отодвигайте кутикулу, чтобы не наростала колбаской.

У меня и без этого кутикула почти перестала расти, а вот птеригий нарастает. Никакие палочки и масла не помогают.

***: Неужели самим не стремно? Мне было бы стремно ходить к такому мастеру.
Led@с топором: Скажите где вы работаете? Обходить буду за три версты.

Я с вами.

***,
Отчасти согласна, лень масло втирать, некогда, правильно ругаете тоже бесит когда с отросшими ходят, но вот все остальное не корректно с вашей стороны, ну может у людей ток и на ногти и хватило, причём тут морщины и седина.

сейчас розовый, до этого была втирка, правда фото не самое удачное

аноним, у меня длинных не бывает)))

Жгучий лайм: причём тут морщины

их в определенном возрасте вообще не убрать. И? На маникюр не ходить теперь?

У меня вот так сейчас

НаталЪя,
прогресс очень заметен! и форма лучше стала, и покрытие красивое - вот, всё ж возможно ))

аноним: просто чет у всех настолько короткие ногти, все кормящие что ли.

Мне не удобно с длинными. При моих увлечениях проще с короткими.

BUZZY,
Согласна. Наконец-то приятно посмотреть

Скрытная,
Красиво.

Можно здесь спрошу?Знающие подскажите как быть?Смотрю у всех ноготочки прям ваах.У меня кроткая ногтевая пластина ,ноготь чуть отрастает и ломается.Ну что же делать?Хочу красивые ноготочки,но как не стараюсь..Только наращивать?но ведь тоже не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы