Самый приличный маникюр (фото)

Мои,тянет меня в последнее время на мятный)

и я к вам

что то не получается фото отправить

ну вот, получилось загрузить

Девочки, сейчас будет крик души
Я вам как мастер скажу, все хотят в этой теме идеального маникюра, с идеальным покрытием с идеальными бликами. А вы правда думаете, что идеальный маникюр заменит вам посещение косметолога и парикмахера? Я порой смотрю на своих клиенток и поражаюсь, заметят какой то маленький косячок на покрытии или маникюре, но при этом волосы не ухоженные, лицо все в морщинах.
Ну уж если вы требуете от мастера идеальности, то пусть вся ваша внешняя картинка ей соответствует, а не только руки.
Люди же оценивают вас не по отдельности, а всего, целиком, с ног до головы. И если волосы как сухая солома, кое где пробивается даже седина, если на лице постакне, то уже никакая выравненная ногтевая пластина вас не спасет
Второй момент. Ходят с покрытием по 3 недели (я уж молчу о том, что и месяц до меня дойти не могут). А потом приходят с таким отросшим уродством, что мама не горюй. Ну если ты видишь, что уже отросло и некрасиво, а у тебя нет времени добраться до мастера, ну уж сними ты покрытие сама, дома,это несложно, дело 10ти минут.
Нет же, будем ходить до победного с уродскими отросшими ногтями с идеальными бликами
Я сама стараюсь дольше недели с покрытием не ходить, ну максимум дней 10, потом отрастает и некрасиво становится. Даже не то, что некрасиво,а неухоженно. И даже светлый гель лак не спасает ситуацию.
Есть же такие, которые специально красят светлым, нюдовым, чтобы "походить подольше". Но поверьте, отросший нюд тоже видно! Не питайте иллюзий))))
И третье. Думаете, мастер сделал маникюр и все, ухаживать в течение 3-х недель за кожей вокруг ногтя не надо? Я девочкам постоянно говорю: втирайте в кутикулу масло на ночь, если лень масло,хотя бы крем, и раз в 2-3 дня аккуратно апельсиновой палочкой отодвигайте кутикулу, чтобы не наростала колбаской. Думаете хоть кто то делает это? Нет! Всем некогда, ну или пофик.
Неужели самим не стремно?
Выговорилась

***,
судя по вашему "крику души",так сказать... Если к вам человек приходит с морщинами(что вполне естественно с определенного возраста), то вы и маникюр можете коряво сделать... Все равно уже этого человека ниче не спасет ... Странно как-то.. По-моему , каждый специалист должен выполнять хорошо свою работу и радоваться, что вот у него хорошо получилось..

***,
А не анонимно кричать не можете?
Может вы чей то мастер тут, а в лицо такое не скажете клиенткам, сидите и комплименты делаете, а сказать- кишка тонка, клиента потеряете.
И не ваше это дело кто в чем к вам пришел и сколько морщинок на лице!!!!! Думаете вас морщинки стороной обойдут??? Сидите работайте и не косячьте свою работу!!!

***: Я порой смотрю на своих клиенток и поражаюсь, заметят какой то маленький косячок на покрытии или маникюре, но при этом волосы не ухоженные, лицо все в морщинах.

вы меня извините, но это просто не профессионально люди хотят видеть хороший результат за свои деньги, не более. и уж никак не оценку своей внешности, тем более вас о ней не просили морщины ей не угодили, ппц

***: Я вам как мастер скажу

Как "Мастер по маникюру" вещаете? Или автоматом себе присвоили звание "Мастер по оценке человека"?
Сделайте хорошо свою часть работы, желательно без оценок всего остального и будет вам счастье. :)

***: Неужели самим не стремно?

да это как бы не ваше дело.
а вообще считаю,что это просто вброс.

***: крик души

хорошо, что вы не мой мастер, а просто маникюрша

***: кое где пробивается даже седина

о Боже! как это возможно? Седина! Ужас!

мой свежий

***: чтобы не наростала колбаской.

так колбаски ж любят мастера - их проще срезать и обрабатывать аппаратом...прям культ колбасок же у чаловой, новосадовой и прочих хороших мастеров

Аноним,
супер! и форма, и прокрас, и цвет белый-меловой люблю

НаталЪя,
супер красный )))

***: Неужели самим не стремно?

А вам не стрёмно обсуждать клиентов?!

***: лицо все в морщинах.

то есть перед посещением вас, мне надо еще и пластику сделать, или гиалуронкой обколоться, чтобы вы не дай бог ничего такого не подумали? Во наглость ..

BUZZY,
Спасибо) тоже очень довольна

***,
Это как же вы клиентов своих оценивайте...Боже мой, по вашей теории я не должна видимо лечить людей, а что уж...все равно всем умирать....

А считаю, правильно мастер маникюра написала. Иной раз перегибы бывают в этой теме. Всё должно быть в меру: и отношение к рукам, и отношение к лицу и к пр. Бзики у каждого свои. Одним до фени до рук, но вот чтоб машина была идеально чистая или, например, брови или целлюлит, мать его за ногу.. Мало нас, таких гармоничных во всём. И это не хорошо, не плохо.
Спокойнее надо быть.
МАстер высказалась. Видать клиентки такие требовательные нынче пошли. Но заметьте, мастер по-доброму и шутя. Чтобы мы адекватными были. Так что мир -дружба-жвачка.

Что касается меня, люблю своего мастера. Испытываю релакс, когда она берёт мои руки и приводит в порядок. Не знаю даже чего больше жду: отличного маникюра или небольшой паузы, общения с мастером. Горжусь пока своим мастером.

Uma(Оборотень): Сделайте хорошо свою часть работы, желательно без оценок всего остального

+++
тем более вам за это деньги платят.

Вот мой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы