Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
Розовый мой любимый

аноним^^,
Я под гель-лаком только могу отращивать, но нужно сразу делать покрытие после снятия, иначе на день не хватит)))

Тоже обновила. Вживую понасыщеннее цвет.

аноним,
Причём тут кормящие или не кормящие? Вы не думали что мноним не удобно с длинными ходить?

Аноним,
Ага, мне вот в первую очередь просто не нравятся длинные ногти, ни на себе, ни на других.
Люблю квадрат. Много лет уже.Пробовала другие формы,еле отхаживала в геле и обратно меняла.

***,
Хосподи, сколько ненависти к клиенткам. Вам не нужно с людьми работать, они вас бесят, ничего хорошего не выйдет)

Скрытная,
Прикольно

Весенний мой

leebra, я бы жёлтый на белый заменила. или серебро.

Анонимk@,
А че бы и нет. Сейчас все делают, только на переговоры нельзя с таким и в американский самолет

НаталЪя:
мой свежий такая форма прям идет к пальцам, и без перламутра
Шматрица: Я, походу, никогда на эксперименты не решусь..(

ну может и не надо, длинна суперская под этот лак

Novaya_ya: ближе к малиновому.

вау цвет,

Tulpanka,
да, это я таки наклейку неудачно выбрала, желтый изначально хотела добавить

Переломала 4 ногтя( пришлось под корень срезать все((

Шматрица,
Классный цвет и форма. Аккуратно все так сделано.

Веснаааа!ура))
Захотелось светлый цвет

аноним^^: Только наращивать?но ведь тоже не вариант.

почему нет? в январе третий год пошёл как я наращиваю
вернее нарастить - это один раз, а потом коррекция...
мартовский...

аноним^^: кроткая ногтевая пластина ,ноготь чуть отрастает и ломается.Ну что же делать?

Мне мастер периодически делает укрепление акрилом. Иногда - ну оооочень толстый слой геля. При всем при том ломались стабильно 4 ногтя. Потом стали ломаться уже только 2, но могли сломаться наутро после вечернего маникюра . Нарастила эти 2 ногтя (гель на формах), вот хожу уже третью неделю, тьфу-тьфу-тьфу, всё ОК, под нарощенными свои подрастают, может и выправятся.

это не я,
Ну тогда это выход.Получается один раз наростил и потом корректировать.А свои ногти не страдают?Есть гель,а есть биогель.Один твердый,другой мягкий.В моем случае наверно обычный нужен?
Тритата,
У меня как-то переодически.То отрастут хорошо,потом через неделю все в раз поломаются.

Записалась к мастеру на наращивание шелком с гелем и покрытие гель-лаком.Покажу потом что получилось.

аноним^^: То отрастут хорошо,потом через неделю все в раз поломаются.

у всех по-разному конечно
у меня очень тонкие и мягкие ногти, отрастают только на море, пробовала и акрил и гель (наращивание), это тихий ужас, после снятия хуже в разы, ногтевая пластина истончилась и стала очень чувствительной даже к перепадам температуры хотя мастер у меня нормально снимала и корретировала, без шлифовки, видимо такая реакция на материалы.
зато под шеллаком замечательно себя чувствуют, растут и становятся крепче, несколько лет делала на постоянной основе с перерывами, после снятия пару тройку-месяцев ходила с длинными, не ломались

мой свежий

А1н1о1н1и1м,
Что в голове у женщины, при желании такого маникюра?

свердловчанка-2,
павлины

Мои)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы