Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова® ,
А база тоже CND-шная? сейчас на самом деле много подделок пошло, отличаются только по запаху ( у подделки ярко-выраженный резкий запах дешевых компонентов)

Калина Малинова® ,
Лак подделка (попадались такие, наносится великолепно, в теч 3 дней облазит, при чем на чисто)
У лака вышел срок годности
Смена праймера так же может повлиять, но опять же не на 3 день...
Топ-база не сиэндишные
Гормоны (менстра, беременность, прием таблов, сбой) , как следствие чрезмерная влажность пластины или отторжение материала (видела и то и другое наглядно, как у беременной после шлифовки пластина увлажнялась на глазах, и другой случай когда база просто не ложилась)
Прием антибаотиков
Спа процедуры незадолго до маникюра, маски, кремы, масляные втирки.
Классический (мокрый) маникюр перед покрытием

Мои

Мняу. Сегодня сделала большую глупость:
термолак-хамелеон - это не так прикольно, как кажется сначала
Я-то представляла себе идиллически - дома он розово-оранжевый, на улице сиренево-коричневый, прикольно.
Сделала. Вышла из салона на улицу. Сразу же появляется траурная каемка - "Под ногтями чернозём, чернозём, значит, Тата агроном, агроном..."

Патологоанатому на заметку: оказывается, руки остывают неравномерно .

Как тут писали в какой-то темке, "шире-дале": ногти начинают синеть, причем пятнами. Прохожие смотрят сочувственно, не понимая, как столь неюная особа могла все свои 10 пальцев засунуть в дверь и прижать со всей дури.

Ладно, похожу чуток и переделаю...

Калина Малинова® , не поверишь, но я делаю себе сама, пузырьки одни и те же, но было пару раз, что снималось пленкой, даже отмачивать не приходилось. Стала наблюдать и заметила, правильно Иноходка говорит, что от цикла сильно зависит и от спа. После спа с маслом в течении недели делать не стоит.
Тритата ,

Мои прошлонедельные, новый опиай, через неделю облеззз
А так, красивый цвет, конечно

девочки, в очередной раз к вам за мастером в районе Заречный. Может кто посоветует. Опять меня кинули трижды с записью, бесит уже.

Всем добрый день ) Подскажите хорошего мастера на Визе, можно центр. Делала гель-лак по купонам, оба раза (в разных районах) через 4-7 дней слазит пластом...хочу понять то ли по купонам Г делают, то ли я не рождена, чтобы долго гель-лак носить )))

KiwiKiwi ,
Цвет супер! Название не подскажите?

Тритата Патологоанатому на заметку: оказывается, руки остывают неравномерно .
Как тут писали в какой-то темке, "шире-дале": ногти начинают синеть, причем пятнами. Прохожие смотрят сочувственно, не понимая, как столь неюная особа могла все свои 10 пальцев засунуть в дверь и прижать со всей дури.

можно еще с ногами поэкспериментировать

ROlka А база тоже CND-шная?

Да.

Иноходка Классический (мокрый) маникюр перед покрытием

Воооот только жто подходит. Потому что я не первый год у неё делаю, а такая шляпа начала происходить месяца два как. У меня было ощущение, что она халтурит как-то.
Потому что у других мастеров всё держится. И на ура просто. И не зависит от циклов, бурь магнитных и способа маникюра. Не держится только после её работы. Три ногтя уже отлетели. И причём переделывать она не торопится. Написала ей - тишина. На след. день переделала первый. И всё.
Расставаться надо, понимаю.

Тритата оказывается, руки остывают неравномерно

люди, посоветуйте мастера по наращиванию недорого, но качественного? Район почти любой подойдет!

У меня новая "кошка"

belaya_belka ,
блин, ну вот Вы сами не видите, что работа плохая? про цвет я молчу - дело вкуса, но нанесение у кутикулы неровное, далеко от неё ((((((( если Вы сама наносили, то это неплохо для самоделки. но если мастер делает такое и со спокойной душой отпускает клиентку с такими руками, то это печалька

BUZZY ,
канеш сама так что нече тут

Девочки, расскажите про ваши лампы. Хочу купить

Мои)

ronarika ,
Может вы кормящая мама? Я когда кормила у меня на 3-5 день прямо пластом сходило.

Калина Малинова® CND. Держался на ура

мне вообще этот СНД не нравятся, но в Мск или эти лаки или вообще какая-то хрень дешманская. Не знаю где искать тут своего мастера, вообще никто не нра.
Лучше всего Гелиш держится, считаю, и цвета мне нравятся, но нет тут его.

Narisovalasь ,
уже год как не кормлю ( подозреваю обезжириватель плохой

Тритата Сразу же появляется траурная каемка - "Под ногтями чернозём, чернозём, значит, Тата агроном, агроном..."

термо хорошо на длинных смотрятся у меня обычный 3-х цветный был, отросшая часть одним цветом основание другим, и переход третьим) на морозе конеш темно фиолетовый вообще был, зато как прикольно бабульки в транспорте зимой косились а вот красно-черный был ужас просто

KiwiKiwi ,
Форма ногтей завидная, изящная такая... И цвет волшебный просто... Только это иллюзия или там слой такой толстый нанесен?

BellaSwan ,
очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы