Самый приличный маникюр (фото)

Мои свеженькие-то есть 4 дня им уже

Калина Малинова® Вопрос: в чём дело?

в лампе говеной!!!
скорее всего лампа дохлая стала.
led лампу поставит сразу тема будет! Так нет же они до последнего экономят, многие.

мордастики в лампе говеной!!!

В говеной лампе другие симптомы, непросохший он внутри мягкий, кукожится и как бы смазывается изнутри, пачкается. Мне кажется наиболее вероятным, что лак сам говеный, решила сэкономить может мастер и закупиться в другом месте и нарвалась на подделку, они именно так и сходят пленочкой подчистую

belaya_belka У меня новая "кошка"

оч классный цвет!!

вам с титькамэ?

НаталЪя, вам с титькамэ?

не выкладывайте фото с рекламой салонов/частных мастеров.

WildG, а вот красно-черный был ужас просто

а мне нравитсяяяяя, что за лак?

Модератор, не выкладывайте фото с рекламой салонов/частных мастеров.

других фотографий, к сожалению, не было. я думала, гарантией того, что именная бумажка - это не реклама мастера, будет тот факт, что и мастер, и автор поста (я) живут за 2 тыщи км от екатеринбурга.

вот вчерашний маникюр. хотелось праздника. свитер на ногтях больше делать не буду. не понравилось.

cheekychiki,

НаташаБогдашина,
та же марка, данс легенд, но у меня он в реале какой то грязно красный давал и полосил, а вот первый трехцветка понравился, сейчас достала проверила, перестал цвет менять) видимо срок годности уже истек)

Девочки, очень прошу дать контакты мастера на ЖБИ, Втузгородок. Заранее благодарна всем ответившим.

ChudoChudnoe, а чем не понравилось?

шершавая текстура очень. колготки неудобно одевать.
а если на белом фоне делать такой свитер, то говорят, еще и пачкается, меняет цвет на грязно-серый. но это только говорят, я не проверяла.

Vivienne W, не самый шикарный

KiwiKiwi, А так, красивый цвет, конечно

вот глаз отдыхает прям, лаконично шикарно

Кхуши Кумари Гупта, Мои

KiwiKiwi, А так, красивый цвет, конечно

belaya_belka, У меня новая "кошка"

cam, Мои)

НаталЪя, вам с титькамэ?

cheekychiki, вот вчерашний маникюр. хотелось праздника. свитер на ногтях больше делать не буду. не понравилось.

красиво, я синий сделала, зимний, вспотела, 7 слоёв

cheekychiki, еще и пачкается, меняет цвет на грязно-серый. но это только говорят, я не проверяла.

И рвёт колготки, совершенно верно.

Новогодние

Шумелка Мышь,
спасибо!

Шумелка Мышь, или там слой такой толстый нанесен?

нет, нормальный слой, видимо свет так упал
КатринаС,
красавица,

а кошечку я сделала все таки

мои ноготочки)

Мой кошачий)
ХЗ почему такие маленькие фото получились)

красавица, красиво,

неровно, неаккуратно, а у кутикулы вааааще атас ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы