Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen , феерическая геометрия!

Вот такие сделали мне

M-S-N ,
миленько.
это как раз то, что я хотела делать в следующий раз. только без лунок.

Тритата ,
Сегодня я с другим)

Я с такими)

Захотелось внезапно чего-нибудь сразу много

а я сегодня пошла к новой девочке, вроде очень даже молодец)))

А мне очень Куба у Калины понравилась, я утащила идею себе.

KаRаLеVа ,
Ногти красивые узкие и изящные, в тёмном особенно хорошо

[Фея] ,
Спасибо

Девушки, проблема. Всегда делала CND. Держался на ура. По 2 недели, дальше уже отрастало очень. Сейчас отлетает на 2-3 день железно. Просто отслаивается. Мастер та же. Материалы тоже.
При этом трижды делала какими-то неизвестными дешёвками ( KOTO в Ялте и EMI в глуши, не уверена, но так пишется вроде) - держалось как прибитое. Даже кончики не затирались, то есть вообще без единого скола последний, Эми, продержался почти 3 недели, пока не вернулась и не переделала.
Вопрос: в чём дело? Мастер халтурить стала или качество испортилось? Неделю назад сделали CND и уже два ногтя поотлетало и несколько уже видно, что отойдут.

девушки, а вы контактами не делитесь?
хочу найти мастера на Автовокзале или на Ботанике, спасибо.

Калина Малинова® ,
у меня такое бывает когда болею и пью таблы..
Может гель подделка или брак, мастер этого может и не знать

Мавританка у меня такое бывает когда болею и пью таблы..

Не пью и не болею. Другие-то гели отлично держатся. Реально как прибитые. Она всё в одном месте берёт. И с ней расставаться не хочу. Решили купить те самые эми и попробовать. если отлетит, значит дело в ней...

Latte хочу найти мастера на Автовокзале или на Ботанике, спасибо.

если в бан не отправят vk.com/id276026331, Лена делает неплохо вроде как, сама у нее не делала, далеко живет от меня.( нашла новую ее страницу)

Калина Малинова® . Решили купить те самые эми и попробовать. если отлетит, значит дело в ней...

ну у нее поставщик может подделку купил, она напрямую берет или через кого-то? попробуй, у меня тоже недавно блюскай облез весь, хотя до этого держался на ура, а в прошлый раз коди облез, периодически меняем туда сюда, и берет материалы в проверенных местах , но бывает..

Мои новенькие

Калина Малинова® Неделю назад сделали CND и уже два ногтя поотлетало и несколько уже видно, что отойдут

дело не в мастере, а в подделке, подделывают СНД нещадно! никогда не знаешь где нарвешься

Мавританка ну у нее поставщик может подделку купил

Может. Она со склада какого-то берёт, я не уточняла. Такое ощущение, что обезжириватель что-ли плохой. Или в чём дело - не знаю. Отходит прям вот как плёнка, с ногтя. Именно не откалывается, а плёнкой снимается. Странно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы