Самый приличный маникюр (фото)

молоко и яйцы

я поняла что не сами в первый раз)))
корректор рулит, от неровно наложенного лака первое дело.

Калина Малинова®

слоятся когда снимают неправильно, отдирают ногти и сильно запиливают, кутикулу маслом мажу почти каждый день, снимаю накануне похода к мастеру и на ночь мажу йодом, смех смехом, а слоиться стали совсем мало и укрепились заметно.
Посоветовала мне сей способ, как ни странно наша участковая педиатр)))

Neiron слоятся когда снимают неправильно, отдирают ногти и сильно запиливают,

Не пилит никогда. Снимает аккуратно. Я испортила изначально сама - постоянно перекрашивала по сто раз. И не пользовала базу. Ну не могу я на базу (любую) лак нанести! Прям вот сворачивается и бесит.
А лаки яркие. Верхний слой пожелтел. Ужас, короче. Пусть таки растут под шеллаком. Без него ещё хуже.

Neiron кутикулу маслом мажу почти каждый день,

Я масло для лица, дарфен, всё на ногти извела. Тут спрашивала везде воск...НЕТ. Сожрали чо-ли

Калина Малинова®

У меня от шелака слоиться начинают и мягкие становятся. Сегодня винилюкс купила два цвета, попробую, может не хуже будет держаться

молоко и яйцы

А я бы такие короткие даже красить не стала, только прозрачным если, чтобы внимание к ногтям не привлекать. И физически не смогла бы с такими - чтобы без свободного края ногтя, подушечки беззащитные такие... кому как.

Калина Малинова® Я масло для лица, дарфен, всё на ногти извела. Тут спрашивала везде воск...НЕТ. Сожрали чо-ли

я вот хочу новинку для себя попробовать - сквалановое масло

Lenchik001

Мягкие вот не стали, что самое главное...

BUZZY

А это что такое?)

МамаMatveja

один из моих самых любимым ароматов

МамаMatveja

Хороший цвет.

Yana163

А у меня просто для коллекции

ЛуизаВебер

Да,только я редко им пользуюсь. Ну и не летом точно)).
Да и самой аккуратно не накрасить. А сегодня выбралась к мастеру ,сделала ручки и ножки. Бааалдею))))).

Всем привет. Мой маникюр.

BusinkinaMama

Вау!!!! Класс.

молоко и яйцы единственный приличный фон-котэ.

отличный фон) И маникюр мне понравился.

Калина Малинова®

спасибо за идеи!

молоко и яйцы единственный приличный фон-котэ.

гыгы ))))

МамаMatveja

супер

BusinkinaMama

нежно

Калина Малинова® А это что такое?)

100% сквалановое масло (вытяжка из акульей печени) с лёгкой парфюмерной отдушкой. Незаменимо при восстановлении ногтевой пластины после снятия гелевых и акриловых ногтей. Также рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для натуральных ногтей и для профилактики грибковых инфекций.
Акулий сквалан — иммунитет для Ваших ногтей. Сквалановое масло известно нормализующими и регенерирующими свойствами, особенно полезно для сухих, ломких, слоящихся ногтей. Применение масла P.Shine в маникюре / педикюре обеспечивает идеальный уход за ногтевой пластиной и кутикулой. Оно питает и увлажняет, глубоко проникая в тело ногтя и кутикулы без остатка. Не оставляет жирности.

BUZZY

Где продается?

zhuchok

не искала ещё прицельно, но, думаю, в проф.магазах должно быть

Мои на сегодня. Пробую "кошачий глаз", ни одно фото не передает этого перелива цвета

BusinkinaMama

Dolce Vita

Очень-очень нравится

Хм... Только шеллак сделала. Красиво. 9-го улетаю на три недели.
Вот переделать 9-го или забить? Прошла неделя.

Калина Малинова® переделать 9-го или забить? Прошла неделя.

я б наверное переделала, у меня к концу третьей недели уже ужасный вид у шеллака. или с собой бы взяла снятие

BusinkinaMama

прикольно получилось

прикольные седня ногти у всех

Калина Малинова®

я из Греции привезла мазилку с восеом лавандой и маслом, это нечто!
Переделать наверно, отрастет за месяц до фууу)))

МамаMatveja

духи отличные!

BusinkinaMama

очень вкусные пастельки! Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы