Самый приличный маникюр (фото)

MarusyaYa Люблю яркие однотонные оттенки розово-красной палитры)))

присоединяюсь.
У меня не богатый набор гель-лаков (обычных вообще нет!) 6, может, 7 штук. Один из них темно-бордовый. остальные

MarusyaYa однотонные оттенки розово-красной палитры)

одна дама на работе надо мной потешается. Стеб в сторону того, что такие цвета только для подростков или эмо, или подростков-эмо :)
Дура, она, да? Или нет?

ЛисиЧЧЧка одна дама на работе надо мной потешается. Стеб в сторону того, что такие цвета только для подростков или эмо, или подростков-эмо
Дура, она, да? Или нет?

А мне наоборот кажется, что такие лаки благороднее смотрятся.

MarusyaYa что такие лаки благороднее смотрятся.

может быть...
Мне, просто, нравятся и все. :)) не могу объяснить, почему.

Модные тенденции в маникюре, когда красят несколько пальцев одним и остальные другим не всем понять. Я бы даже сказала кто осмелиться, тот молодец. Потому что для особо консервативных дам это просто "ужас ужасный"(как кто то сказал)

разрешите присоедениться к ценителям маникюра)) надпись на фотке это тег моего мастера, а руки мои. Лак с эффектом "Кошачий глаз"

Лале

ЛисиЧЧЧка

спасибо)

красавица плохо видно

А всё уже, сегодня сколупнулся кусочек на большом пальце. 5 дней всего прошло. Первый раз такое, видимо, дело в мастере и в лаке (Аурелия какой-то был гель-лак).

lyblybes Модные тенденции в маникюре, когда красят несколько пальцев одним и остальные другим не всем понять.

А я на ногах в несколько цветов ногти покрасила, это как?...))

lyblybes Модные тенденции в маникюре, когда красят несколько пальцев одним и остальные другим не всем понять

присоединяюсь целиком и полностью.
... и никогда не покрою себе ногти черным, синим, фиолетовым цветами.
Но это только мой вкус и по отношению к себе.
Не осуждаю никого. На некоторых даже очень нравится.

спасибо за критику

BUZZY

ЛисиЧЧЧка

Подумаю. чтобы найти более достойную кандидатуру

красавица

Спасибо, Наташа

MarusyaYa

Красиво

Все красненькие такие) Клёво)
А кошачий этот..как его..короче - два ногтя не понравились с этими лепёшечками.
А ручки хорошие.

Девы кто ревлоновский парфюмированный лак испытывал,как он вам,и ещё естьу ревлона новинка гель лак какой-то,только не могу понять,бызу и топ тоже ревлоновскую надо,или можно СХ.Вообщем делитесь))

мамаПружинки

по поводу парфюмированного не скажу, обычными ревлон крашу. мне нравятся лаки, кисточка на любителя, но лак неплохой. на их базе трит чего то ( красно-розовый бутылек) и топ ревлон- стандартно 3-4 дня.

Вах. Красивые идеи нашла. Может пригодится кому:

Я полный профан в маникюре, сегодня сделала первый раз гель. Параноидально боюсь грибка и прочей заразы, но решилась. С освещением дома беда, лампочки все перегорели, муж далеко, поэтому полумрак и фото нечеткие. Весь дом в чемоданах, единственный приличный фон-котэ.

молоко и яйцы

Скучненько. А чего ногти у вас такие коротыши совсем совсем(?

свердловчанка-2

Ну у меня фантазия бедная, а там были только образцы лаков, я растерялась, тыкнула на первые попавшиеся, больше этих коротышей носить не могу, я б с удовольствием вообще под самый корень, 1 мм и некомфортно

Калина Малинова®

ууу вырви глаз полосатые)))

молоко и яйцы

Нормальные ручки не слушайте никого, на котэ особенно)))
Доя первого раза вообще отлично!

молоко и яйцы

Понравились цвета. Тёмный - из мною обожаемой палитры. А у меня тоже ногти короткие. От того, что заслоились. Связываю с шеллаком. Посмотрим, что за месяц на море отрастёт.

Neiron

Тык первый раз я не сама делала, а мастер. Сама я крашу так, что не только все пальцы в лаке, но и ладошки)

Калина Малинова®

У меня всегда короткие, чуть отрастают и начинают жутко раздражать. Полосатенькие скопировала себе, вполне могут быть и зимним вариантом)

молоко и яйцы

Красивые цвета и маникюр аккуратный

Калина Малинова®

Педикюр с полосатым большим пальцем понравился и маникюр полосатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы