Самый приличный маникюр (фото)

Очень понравился дизайн и оттенки - черника и светло-сиреневый у основания

BUZZY черника и светло-сиреневый у основания

хорошее сочетание!

ну так для настроения

Neiron я из Греции привезла мазилку с восеом лавандой и маслом, это нечто!

ПОкажите пожалуйста мазилку, тоже хочу себе, раз оно такое нечто!

undefined

Через 5 минут:

Ещё через минуту:

SLanna

термо ))) красивые цвета получились

Ух ты термо! Круто!

PappyRuu

Они сами там их готовят, просто мазь в баночке
бумажку клеют при покупке, вдруг забуду)))

SLanna Ещё через минуту:

ого это как так?

КатринаС

Это термо)) развлекает) и не толь ко меня))

SLanna

прикольно

BUZZY Очень понравился дизайн и оттенки - черника и светло-сиреневый у основания

красиво

BUZZY

По-моему это из тех цветов шеллака, что у меня сейчас. От черники-чернил прусь прям.

SLanna

ничесе, даж не знала про такое ))

как-то создавала тему про маникюр в ТЦ.
сегодня сделала в Паркхаусе.
мастер очень тщательно работала.
лак OPI.

девочки можно малость по-оффтоплю,тут народу много тусит.У нас в Екате в лету стали продавать косметику Берберри?Может кто видел,замаялась уже из Московии заказывать.Пардон ещё раз.

Логичнее ьыло бы яблоку дать право открытия корнера - у них и Бобби, и армани. В лету на Ленина-Гагарина не видела, если что

BUZZY Логичнее ьыло бы яблоку дать право открытия корнера

не.это конечно логичнее,но лету то уже еть ,только не у нас)))Блин ,зараза.

поднять настроение яркими цветами)

babyмама поднять настроение

Красиво.
А я целый день колупаюсь, свой гель-лак ацетоном снимаю. Очень плохо снимается, по третьему разу уже заворачиваю в фольгу, по 20 минут держу, до конца не отходит.

Chайkа

У меня очень хорошо, легко и с песней снялся однофазный. Но и держался, так сказать, не ахти - не так, как обычный гель-лак,увы.

Тритата однофазный

У меня аурелия, я ничего в них не понимаю, сама никогда не красила гель-лаком, а до салонов далеко, я за городом.

мамаПружинки

Насколько я понимаю, вы можете заказать в мнет магазе, а они привезут уже в лету. Корнеров не видела

увидела сегодня в Союзпечати карсивый оттенок лака, подшла поближе - а это Голден Роуз )) вечером, может, затестю, каков он в нанесении. Кстати, кисточка округлая, удобно

Не выдержала, затестила на 1 слой на мезинце - мне понравилось ))) попыталась передать цвет...он такой розово-красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы