Самый приличный маникюр (фото)

красавица

без блесток лучше будет, имхо

CrazyMFLove без блесток лучше будет, имхо

траурный без блёсток, не смогу с таким 2 недели ходить, и мужу не нравится, с ним всегда советуюсь. А тут графитовый, весёленький.

OPI Suzi's Hungary AGAIN!. Цвет потрясающий, но тут нифига не видно)) бутыль из инета содрала, для примера цвета.

красавица у меня тоже после гель лаков ногти стали крепче и толще

у меня не после гель-лаков. Но, тем не менее... :)

красавица крашу как положено, получается 5-6 слоёв

у Вас ведь, какая-то американская фирма. да? Где покупаете?

Калина Малинова®

Это самостоятельно сделано??!?!

аноним у Вас ведь, какая-то американская фирма. да? Где покупаете?

фирма DJ, покупаю в МЕГЕ, прямо за Бенеттоном, стоит всего 300 рэ., за штуку

Калина Малинова® Цвет потрясающий, но тут нифига не видно))

цвет супер, коралловый и накрасила аккуратно

ЛисиЧЧЧка Это самостоятельно сделано??!?!

Самаааааа! Странно, что до колен не вымазала, вместе с ушами

красавица цвет супер, коралловый и накрасила аккуратно

Пасип, Наташ. Но до тебя мне как до Луны. Реально тебе салон пора открывать

Калина Малинова®

спасибо

Калина Малинова® Самаааааа! Странно, что до колен не вымазала, вместе с ушами

не прибедняйтесь! Ну, очень клево!!! Аккуратно!

красавица фирма DJ, покупаю в МЕГЕ, прямо за Бенеттоном, стоит всего 300 рэ., за штуку

а научите, плиз! Что еще используете? Все материалы этой фирмы? Сколько времени уходит на полное покрытие рук?
(буду благодарна).

ЛисиЧЧЧка а научите, плиз! Что еще используете? Все материалы этой фирмы? Сколько времени уходит на полное покрытие рук?

и база с топом тоже фирма DJ.
Лампа на фото, лаком уже в 3 раза больше Всё покупала в МЕГЕ, лампа 1500 рэ., всё остальное по 300 рэ.. Вместо жидкости для снятия липкого слоя, использую обычную для снятия лака, без ацетона. Сушу каждый слой 2 минуты, на руки примерно 30-40 минут, зависит от цвета лака. Светлые легко наносить, минут 30 на всё. Ноги тоже быстро, минут 20, пока одна в лампе, вторую красишь.

ЛисиЧЧЧка не прибедняйтесь! Ну, очень клево!!! Аккуратно!

Спасибо) Но я только лаком накрасила..в два слоя и сушка-топ опи. Педикюр не моего производства

красавица

Спасибо, Наташа! 30–40 минут на руки – это мега–скорость, учитывая, что Вы про 7–8 слоев речь вели! У меня 30–40 на одну руку! И это еще не очень долго. Поеду в мегу наведаюсь.

красавица Но там есть огрехи, я их обычно убираю в первые 1-2 дня

как?! делитесь секретом как убрать косяки

ЛисиЧЧЧка что Вы про 7–8 слоев речь вели!

5-6 слоёв слоёв у меня база, топ и нейтральные лаки быстро наносятся

Lady Bay как?! делитесь секретом как убрать косяки

когда кутикула расправляется после маникюра, я беру апельсиновую палочку и подчищаю ноготь и кожицу

Вот что нашла

Тренды осени: 5 главных оттенков лаков для ногтей

У каждого свое отношение к осени. Кто-то впадает в меланхолию, кого-то, наоборот, прохладная пора заряжает энергией и оптимизмом. Какую бы тактику поведения вы не выбрали на предстоящий сезон, актуальные цветовые решения найдутся под любой настрой.

Nude

Nude в новом сезоне носят с квадратной формой ногтей. Допускается любая длина ногтя. Оттенки телесного маникюра выбирайте на свой вкус. Актуальна вся гамма: от полупрозрачного бежевого до плотного молочного.

Черным-черно

На контрасте со светлой, телесной гаммой, осенний маникюр вобрал в себя и самые темные насыщенные оттенки. Если вы не боитесь экстремальных тонов, смело экспериментируйте, не забывая, что темные оттенки крайне капризны. Наносите их только на идеально обработанные ногти и постоянно следите за свежестью покрытия.
Лак для ногтей, Mavala, 107 Black Night

Аметист

Сияние драгоценных камней не раз вдохновляло создателей декоративных средств на создание новых ультрамодных оттенков. Эта осень - не исключение. Красивые аметистовые оттенки ищите в палитре Lanc?me.

Золотой век

В тренде золотые покрытия. Причем необязательно просто покрывать тотальным золотом ноготь, актуальны также золотые полоски, лунный маникюр на основе золота, золотой френч и золотой глиттер.
Vernis, Givenchy, Parure Scintillante

Бордо

Винный оттенок актуален в новом сезоне не только на губах, но и на ногтях. Насыщенные бордовые оттенки можно наносить как изолированно, так и в сочетании с лунным маникюром.
Dior Vernis, Dior, 853 Massa?

Калина Малинова®

классный цвет, меня этим летом по коралловому очень несло, что лаки, что помады)))

красавица Сделала сегодня чёрный гель лак, мужу понравилось, сказал, интересненькоооооо. Красить чёрный безумно тяжело

хорошо получилось

красавица я беру апельсиновую палочку и подчищаю ноготь и кожицу

но ведь гель-лак застывает, как его уберешь палочкой?

Валерия... А теперь вот так

а чего не полируете ногти? видно же полоски через лак

Калина Малинова®

Калина безупречные ножки. Цвет красивый.

Аноним А вот мои с отдыха....как вам?

ощущение, что форма у всех ногтей разная. ну и с дизайном перемудрили)
А цвет красивый, да)))

Аноним как вам?

нравится цвет кожи и лака )) красива

Lenchik001 хорошо получилось

спасибо

Lady Bay но ведь гель-лак застывает, как его уберешь палочкой?

он начинает отходить от кожи через 1-2 дня

Аноним ?

красивый цвет, но ногти разной длины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы