Самый приличный маникюр (фото)

Осенне-ягодный)))

Морозко

О, Женя! ты тоже приобщилась к нашему с Зайкой любимому новогоднему оттенку гелиша!!!! Ты сама покрывала? Не очень ровно просто, но для домашнего норм!!

BUZZY Ты сама покрывала? Не очень ровно просто, но для домашнего норм!!

не-а))) Это моя мастерица. Видимо, не самая мастерская)
Но я из соображений удобства и близости территориальной ее посещаю

Морозко не-а))) Это моя мастерица. Видимо, не самая мастерская)
Но я из соображений удобства и близости территориальной ее посещаю

ясно )

Морозко Осенне-ягодный)))

обалденный цвет

после выходных педикюр сама забацаю, и похвастаюсь)))
Есть у меня Салли Хенсен очень похожий цвет. Сделаю его))

Мои

Rikkitikki Мои

как всегда красиво. Только кутикула, что то погрызанная.

красавица Только кутикула, что то погрызанная.

да вроде, нет. чуть порезанная на валиках боковых?) я тут ходила на глянцевание ногтей на мастер-класс, но не учла, что такой маник (весь японский уход) не делается по обрезному маникюру. а у меня как назло новые оч острые кусачки и я прямо тютя в тютю всю кутикулу обрезала накануне. При полировке ногтей с пастой и пудрой у меня тонкая обрезанная кутикула кровить начала ((( ну вот не могу себе отказать в удовольствии всё обрезать, не могу жить с европейским маникюром, когда палочкой просто отодвигают )

Очень нравится эта тема, столько красивых ноготков высмотрела, хочу свои тоже показать. Первое фото со вспышкой, второе без..

Кошка83

аккуратно, симпатично очень!

Кошка83

Цвет красивый! Сами или мастер делал?

Морозко

То ли я слепая, то ли что, не вижу недостатков, красиво
У нас на райончике кто-то делает? В Карине?

Вот

хотела спросить, нормальный ли цвет лака... а монитор цвет не передает.
на увеличенном фото так косяки видно! Ужас! Я раньше не задумывалась

Rikkitikki клево
Кошка83 очень суперскоШ Стиль маникюра лично мне не нра. Но на вкус и цвет... Умело и аккуратно сделано. Если Вы это самостоятельно, снимаю шляпу! У педикюра чуток улыбка не ровная. Но, как я сейчас увидела, на фото все косяки наружу вылезают. Думаю, в жизни все гуд. Да?
Морозко Хорошо, но я бы на Вашем месте по-другому лак наносила. А то визуально ноготь кверху расширяется - не соблюдены каноны, так сказать, жанра :). Но если Вам так нравится, то забираю свой совет обратно.

Валерия...

Спасибо за оценку! Это мастер делал, я сама только обычными лаками крашу, гель решила на отдых сделать, чтоб не заморачиваться

ЛисиЧЧЧка

Спасибо! Не, сама так не смогу точно..Да, косяки есть немного, мастер торопилась, поэтому думаю...

BUZZY

Спасибо, мне цвет нравится!

Кошка83

ЛисиЧЧЧка

красиво, аккуратно

BUZZY да вроде, нет. чуть порезанная на валиках боковых?)

на фотках просто видно даже то, чего нет

красавица

А цвет как? Не очень вызывающий для повседневки?

ЛисиЧЧЧка Хорошо, но я бы на Вашем месте по-другому лак наносила. А то визуально ноготь кверху расширяется - не соблюдены каноны, так сказать, жанра . Но если Вам так нравится, то забираю свой совет обратно.

дак Женя сказала, что мастер делала. я бы, канеш, к такому не пошла больше, потому что качество работы уже не в первый раз не соответствует слову "мастер", для домашнего вполне, но не для профи. но у всех свои причины - цена, местоположение и пр.

ЛисиЧЧЧка

господи, красный перестал быть вызывающим лет 10 назад, если не 50 )))) красивый цвет

ЛисиЧЧЧка А цвет как? Не очень вызывающий для повседневки?

нет он красивый, я вообще с чёрным неделю уже хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы