Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить VINYLUX дешевле 400 руб? Про СЗ знаю, но мне срочно надо

Ноуник

Красивая форма и длина ложа ногтевого у вас

Ноуник

Очень красиво!!!

Yana163 Красивая форма и длина ложа ногтевого у вас

+++

Я сегодня купила однофазный гель–лак. Вот, что получилось. Посмотрим, сколько продержится. Факт, что в использовании не такой муторный, как обычный, многофазный, гель–лак.

Ноуник Обрезала

красивые ногти
красивый цвет

Ноуник Обрезала. Но не люблю коротыши, руки и так плохо выглядят - мне 28, а они как старые (атопический дерматит)

очень красивые ногти и цвет

меня вот раздражают длинные ногти в быту - постоянно под них что-то забивается - стряпала слойки, так вся мука и начинка под ногтями брррр. на работе вот не всегда есть время руки мыть с мылом или вычищать палочкой, а под ногти ж столько офисной пыли набивается. короче, обрезала опять ))

Yana163

ЛисиЧЧЧка

КатринаС

красавица

Спасибо, девочки!

BUZZY раздражают длинные ногти в быту

а короткие?
Тут ногтем иногда чуть-ли не винтики закручиваешь ,а когда совсем короткие, чувствуется незащищенность какая-то. Без ногтей - как без рук :)

сделала на ноги гель лак сиреневый, блёсточек ещё подсыпала. Блин тяжело на ногах мне красить

красавица сделала на ноги гель лак сиреневый, блёсточек ещё подсыпала. Блин тяжело на ногах мне красить

ну ты ваще молодец )) я не люблю педикюр сама делать, мне лень - пусть кто-то его мне лучше делает )

NATA66 а короткие?
Тут ногтем иногда чуть-ли не винтики закручиваешь

с короткими ваще проблем нет ))) ну или со средней длиной.

Ноуник

а мне очень нравятся ваши короткие ногти

О! Красавица в доме главная- второй палец на ноге длиннее большого)))

BUZZY ну ты ваще молодец )) я не люблю педикюр сама делать, мне лень - пусть кто-то его мне лучше делает )

спасибо

МамаДома О! Красавица в доме главная- второй палец на ноге длиннее большого)))

я не главная, я смелая
Сделала сегодня чёрный гель лак, мужу понравилось, сказал, интересненькоооооо. Красить чёрный безумно тяжело

красавица

Красиво и аккуратно! С черным это тяжело

НаБали

Купила в аптеке 130 рублей

А теперь вот так

Валерия... от так

а подскажите лак у вас цвета фуксии?)

Ноуник Обрезала. Но не люблю коротыши, руки и так плохо выглядят - мне 28, а они как старые (атопический дерматит)

Очень красивые ногти! Длиинные такие. Такую чудесную форму вообще не стоит отращивать!
Про АД сочувствую вам сильно Сама такая же(

красавица

Наталья, а вы красите однофазным гель-лаком? Или все, как положено: база - лак - топ?

Сегодня у меня отковырялся один ноготь (безымянный). Вернее с половины ногтя лак сошел. Но: во первых, меня сегодня по этой руке дверью ударили. Пострадал еще средний палец. На нем только трещина. С первого взгляда не заметна, но если приглядеться, она там есть. Но лак не собирается отколупываться. А с безымянным, все -же, я видимо нарушила технологию нанесения.
Но в целом сцепление мне нравится. Но у меня еще и ногти чуть покрепче стали. Я думаю, что еще и поэтому более-менее результат.

Валерия...

спасибо. Но там есть огрехи, я их обычно убираю в первые 1-2 дня, и тогда уже хорошо смотрится.

аноним Наталья, а вы красите однофазным гель-лаком? Или все, как положено: база - лак - топ?

крашу как положено, получается 5-6 слоёв

аноним Но у меня еще и ногти чуть покрепче стали

у меня тоже после гель лаков ногти стали крепче и толще

Валерия...

Валерия...

красиво, ровно, цвета хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы