Самый приличный маникюр (фото)

Sweetgirla мои новенькие, летние, без фильтра!

цвет нравится ))

КатринаС цвет нравится ))

это из новой коллекции гельлаков..типа тренд лета 2014

Sweetgirla

У меня похожий эсси лак.
Джинсы клевые! Цвет!

Sunnу

спасибо)))

Sweetgirla

Elar

красиво.
А мы с дочерью купили себе лампу, и все причиндалы для геля. Сделали маникюр , педикюр, балдеем. Не выкладываю ибо кривовато, с первого раза получилось.

А у меня сегодня вот такой)

Тудей

Wow yana163

Yana163 купила все такие термолак

ждем впечатления. Сколько держится, как наносится???

Yana163 купила все такие термолак

интересный)))

у всех голубенький )
красиво

KaterinaVVV

Я ношу с базой и топом, носился 5 дней))) на пятый откололся на мизинце- ударилась.
Белый полосит, когда голубым становится- норм. Я покрыла топом голографическим, полосы перестали быть видны и эффект поинтереснее. Неплохой лак, нужно цвет поискать другой еще.

ЛуизаВебер у всех голубенький )

а у меня тёмно синий гель, сама делала

а у меня зелень:

делаю сама))

Регина1408

а от кутикулы зачем так отступаете? - не красиво же

Mihrutka

красиво)

А я вчера эксперимент поставила - слой прозрачного геля, потом обычный цветной лак, и потом опять прозрачный. Как вы думаете, будет держаться? А то что-то жаба задавила по 500 р пизирьки цветного гель-лака покупать, да еще и не понравится на своих когтях... Пока первый день - полёт нормальный...
(руки кривоногие, что при маникюре, что при фотографировании)

Тритата А то что-то жаба задавила по 500 р пизирьки цветного гель-лака покупать

я место нашла с Американскими гель лаками по 300 рублей, в Меге. за Бенеттоном налево и там стойка посередине с маникюром. Есть всё.

Sweetgirla а от кутикулы зачем так отступаете? - не красиво же

Вы придираетесь, всё отлично, это гораздо лучше, чем задевать кутикулу и оттирать потом.

Регина1408

Очень ровно и аккуратно.

красавица с Американскими гель лаками по 300 рублей,

а какая фирма гель-лаков?

аноним а какая фирма гель-лаков?

дома посмотрю напишу, я им уже 2 раза делала покрытие, на 3 недели хватает

Scorpion`s Queen Вы придираетесь, всё отлично, это гораздо лучше, чем задевать кутикулу и оттирать потом.

да я вообще спросила просто.

придираются - это когда на мою фото, мне тут высказали, что у меня палец средний длинный и лучше с другого ракурса фотографировать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы