Самый приличный маникюр (фото)

Все эти якоря по мне так только на картинках хороши или на один день.

Калина Малинова® Делала 24 апреля. Съездила на Финский залив, то есть не в морских камнях колупалась. Ничего не делала. Весь пооткололся на кончиках. 11 дней не продержался шеллак на руках.

странно. Я когда даже первый раз делала французский маникюр и записалась на снятие по незнанию аж через 3 недели, отросли жутко у корней, надо было через 2 снимать, но на кончиках целый был. У меня не отколупывается на кончиках никогда

H@ppy Тогда Вам проще у Яндекса спросить

я и у него уже спросила.. там есть прикольный..но что не то,как в этой темке был...ну да ладно тогда..не буду никого мучить

Кто-нить лаки Берберри юзал?Как он по стойкости?

Света странно.

мамаПружинки Кто-нить лаки Берберри юзал?Как он по стойкости?

Я. Не понравились. Но у меня два. Один густо-фиолетово-цвет винограда изабелла)) Популярный очень. Тааааак плешивит, что чуть не раздолбала о стену. Второй розово-коралловый...тоже не айс. Не хочу лезть искать их сейчас, они у дочки в игрушках, она ими посуду стеклянную раскрашивает)

Ясенько,хотела беж нюдовый прикупить,кто знает у кого нюд хороший,не полосит на один слой сохнет быстро и держится хотя-бы 3-4 дня. не много хочу? Ну и по цене максимум 600 рублей.

Yana163 по каким параметрам определили?

Так есть у меня такой №994, позарилась на мерцающие блесточки, ложится плохо, воняет ужасно, быстро облазит, для меня это фиговый лак.

МамаMatveja Вот мой якорь, осенний. Шелак был. Изумруды очень красивые. К такому безобразному маникюру совсем никак

аноним

Спс за изумруды, а что не так с маникюром

МамаMatveja
Спс за изумруды, а что не так с маникюром

Мне маникюр нравится, а рисуночки...

МамаMatveja не так с маникюром

Синий с зеленым не очень... тогда уж сапфиры ну или ногти зеленые))))))))

аноним

Зависть ??

МамаMatveja

Мне нравится маникюр

А мне маникюр с якорем нравится больше, чем кольцо

ylasha

мамаПружинки Ясенько,хотела беж нюдовый прикупить,кто знает у кого нюд хороший,не полосит на один слой сохнет быстро и держится хотя-бы 3-4 дня. не много хочу? Ну и по цене максимум 600 рублей.

У Kure Bazaar... Но по цене "не пролезает", 850 он что ли

мамаПружинки Ясенько,хотела беж нюдовый прикупить,кто знает у кого нюд хороший,не полосит на один слой сохнет быстро и держится хотя-бы 3-4 дня. не много хочу? Ну и по цене максимум 600 рублей.

у меня нюды все Эсси, 300 с копейками стоимость
ношу 2 дня, потом перекрашиваю. один носила 4 дня, только кончили затерлись.
дома могу номера посмотреть и написать

Шумелка Мышь Шумелка Мышь

А где его купить,я вообще на люблю накрашенные ногти на руках(на ногах другое дело),у меня стриженные под корень,вот тут захотелось на лето купить,изредка красить,я каждое лето так ,накуплю лака разного,лето заканчивается-разбазариваю его всем,накладно сильно получается))

Адуванчег у меня нюды все Эсси, 300 с копейками стоимость
ношу 2 дня, потом перекрашиваю. один носила 4 дня, только кончили затерлись.
дома могу номера посмотреть и написать

Буду благодарна

мамаПружинки

Салон "Альтернатива" их представляет. На Фролова, 5 точно есть... у этой марки вообще очень классная гамма..

Я всегда предпочитаю, что то новое, френч делаю редко, себе очень трудно нарисовать аккуратно

мамаПружинки

у меня все нюды из этого поста
и такой красавчик
такой неплохо смотрится
из этой компании я только предыдущий нашла и то знакомая из Мск прислала его
это мои нюды Эсси, да и вообще эти лаки у меня самые носибельные, даже опята ушли на второй план
Среди опят тоже есть вполне нюдовые бежи, но сейчас не дома и навания только после праздников посмотрю

мои новенькие, летние, без фильтра!
Делаю как всегда у своего мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы