Самый приличный маникюр (фото)

Kudasoff

цвет голубой красивый, только просвечивают слои, может еще на один раз надо было покрыть?

Scorpion`s Queen

спасибки))

красавица я им уже 2 раза делала покрытие, на 3 недели хватает

А как сушишь? как снимаешь? все приспособы купила что ли?

Морозко А как сушишь? как снимаешь? все приспособы купила что ли?

ага мы с Константиньей вместе красим, купила лампу, топ, базу и цветные лаки. Фирма "DJ"

Sweetgirla придираются - это когда на мою фото, мне тут высказали, что у меня палец средний длинный и лучше с другого ракурса фотографировать))))

согласна) не обрубать же палец, странные люди) не видела этого сообщения тут

Сама не умею маникюр делать, а вот подруга лучшая просто сказочница) делает великолепно) к ней в гости и хожу)) а расплачиваюсь бутылочкой шампанского и тортиком)))

вот из нового)

Scorpion`s Queen

ой давно было)

Sweetgirla а от кутикулы зачем так отступаете? - не красиво же

так если это гель-лак- он плотный, то накрасив близко к кутикуле, при отрастании ногтя, этот переход цепляться будет же!

klЯksa

впервые слышу,, делаю гель-лак 2 года, от самой кутикулы.. ничего не цепляется..мне мастер красит.
а у вас выглядит как будто уже отросшее.. некрасиво просто, может покрасить не плотно попробовать? Вообще ничего цепляться не должно.

вот отросшие ( недели 3 )

Sweetgirla

У меня такая длина за неделю отрастает, серьезно

Девочки какими ср-вами убираете кутикулы в дом.условиях ?!Я имею ввиду ср-ва которые наносятся типа лака.?!Спасибо всем заранее

аноним автор темы

вот везет вам! у меня ногти вообще не растут!

Sweetgirla

Нет это вам везет, мне шеллак деньги на ветер, через неделю уже неприлично )))

Кисулечка

Я пользуюсь ремувером от сали хенсон плюс апельсиновые палочки. Если что то не убирается, то подрезаю щипчиками (редко, т.к. хочу полностью на необрезной маникюр перейти). Главное не забывать увлажнять кутикулу маслами. У меня масло по всей квартире расставлено. Пройду мимо - увижу и намажусь. Плюс на работе пару бутылочек держу

Sweetgirla вот отросшие ( недели 3 )

аноним автор темы У меня такая длина за неделю отрастает, серьезно

ага, и у меня...

все думала мой домашний маникюр ужасен, оказывается нет, очень даже приличен. очень понравилось фото с якорями, суперские, на лето когда на байкал поеду - сделаю так

Девочки, подскажите, увлажняющую базу. Ногти слоятся. Кто чем пользуется?

аноним автор темы

Да свои бы росли и дальше сама себе ногти красила и бесплатно)))))

девочки, подскажите где и в какую сумму можно приобрести какое-нибудь увлажняющее масло, средство для ногтей, чтобы сильно сухими не были) у кого-то читала, что такое средство существует

anechke

в проф магазинах совсем не дорого в районе 200р.

а вот мои ноготки...

ириска80

Симпатично

Никиткина мама

Я бы мастера сменила, сделано качественно, а вкуса не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы