Что именно кошмар?Считаю,что в 25 лет я могу позволить себе красить ногти любым цветом.И для тех кто не в тем объясню здесь все логично накрашено:3 пальца светло-зеленые с небольшим мерцанием,два пальца по фэншую выделены темно-зеленым цветом.Т.к есть мерцание,то решено было сделать золотую затирку на безымянный палец и окантовку на этот же палец на другой руке,но он еще и матовый зеленый.Короче все логично и красиво.ИМХО.единственное стоило длину не много убрать
el corazon active bio-gel и сверху топ-сушка orly sec n dry
Еще для таких случаев у меня лак essie vanity fairest, но все лаки эсси сильно пузырят у меня, нужно очень постараться, чтоб их избежать
Что именно кошмар?Считаю,что в 25 лет я могу позволить себе красить ногти любым цветом.И для тех кто не в тем объясню здесь все логично накрашено:3 пальца светло-зеленые с небольшим мерцанием,два пальца по фэншую выделены темно-зеленым цветом.Т.к есть мерцание,то решено было сделать золотую затирку на безымянный палец и окантовку на этот же палец на другой руке,но он еще и матовый зеленый.Короче все логично и красиво.ИМХО.единственное стоило длину не много убрать
Прикольные ноготочки, такие модницы все на ю-маме
красиво
И словарь включить
el corazon active bio-gel и сверху топ-сушка orly sec n dry
Еще для таких случаев у меня лак essie vanity fairest, но все лаки эсси сильно пузырят у меня, нужно очень постараться, чтоб их избежать
распечатала ваши ногти
сейчас иду на маникюр, поищу цвета для сочетания. Вроде неплохо) Ну по крайней мере необычно
А я вот что сделала себе , мне пока нравится)))
Красиво, мне нравиться!
красиво )
вот юмамки, еще и с ногтями умудряются машиной хвастануть )))
главное - аккуратная кутикула и форма. цвет/без цвета уже вторично, но я всегда крашу или гелиш делаю, канеш ))
ваще ))) забавно так )) тачку засветила типа нечаянно )
спасибо за идейку
тоже сохраню фотку в телефон
Такие теперь хочуу!
Тем, что никакой фен-шуй не оправдывает каши в стиле "я надела все лучшее сразу"
с этим не поспоришь... только возраст тут ни при чем.. :)
и так
не оч прилично, по ходу ))
и даже так )))
по синему соскучилась, надо достать
Красота! 1 и 2 особенно понравились
Сразу же с атрибутом? чтобы не сказали фуууу?)
2day mood
шёлк красивый ))
Очень
Ммм очень нравятся сиреневые, безымянные все портят имхо
какая ручищееее