Первое, на что я обращаю внимание у женщины - маникюр-педикюр. Для меня это как лакмусовая бумажка. Означающая, что женщина находит время для себя, заботится о своем внешнем виде.
анонимка
Капучино вы сами так сделали? У вас талант
спасибо. Да, сама делаю. Ногти на самом деле широковаты и лопатой, я их через день понемногу подпиливаю с боков, чтобы заузить
Но и как у мастеров, аккуратно, не получается накрасить и обработать
вот тут видно немного
Шматрица Первое, на что я обращаю внимание у женщины - маникюр-педикюр. Для меня это как лакмусовая бумажка. Означающая, что женщина находит время для себя, заботится о своем внешнем виде.
Я не про то, нужен ли он вообще. Я про то, реально ли люди прямо пристально вглядываются, на глазок определяя марку лака, степень салонности и уровень салона и т.д. :) Потому что для меня есть отсутствие маникюра-наличие маникюра - немного слишком заметный маникюр. А тут воно что-153 градации степени облизанности рук :)
вот такой ассоциации я еще не слышала - обхохочешься)))) так модно сейчас, только цвета должны отличаться оттенком! будет приятнее и благороднее!
ЛЮДИ, вы с ума сходите по социализму что-ли??? тогда все одинаковые ходили. сейчас кому, что нравится, тот, то и носит и красит, и стрижет...
Я вот смотрю на фотки... и понимаю, что у меня нифига не приличный маникюр. Но я не о том... это сейчас модно в разные цвета ногти красить? Ох, отстала я от жизни
Автор
3aikа™
Простите, а чем у вас ноготки покрыты?
Ищу средство себе, на случай когда лень ярким лаком красить
Первое, на что я обращаю внимание у женщины - маникюр-педикюр. Для меня это как лакмусовая бумажка. Означающая, что женщина находит время для себя, заботится о своем внешнем виде.
спасибо. Да, сама делаю. Ногти на самом деле широковаты и лопатой, я их через день понемногу подпиливаю с боков, чтобы заузить
Но и как у мастеров, аккуратно, не получается накрасить и обработать
вот тут видно немного
Я не про то, нужен ли он вообще. Я про то, реально ли люди прямо пристально вглядываются, на глазок определяя марку лака, степень салонности и уровень салона и т.д. :) Потому что для меня есть отсутствие маникюра-наличие маникюра - немного слишком заметный маникюр. А тут воно что-153 градации степени облизанности рук :)
я не люблю с одним минксом долго ходить, а в связи с тем что я в положении и сидеть над маникюром мне лень и не удобно и долго, хожу с гель-лаком )
Ща Алёна я тебе похвастаюсь ) я попала в топ-10 мастеров Екатеринбурга по мнению Стольника всяко поздравляй меня и ищи свежий стольник ;)
Мне такая мода не нравится вообще...
Умничка!!!
Где бы найти еще свежий номерок
Вот мой
круто!!!
а вообще
больше всех понра оба
Здорово! Ярко так, по-летнему!
Только у Вас левая рука позеленела
это от эффектов в инстаграме
вот такой ассоциации я еще не слышала - обхохочешься)))) так модно сейчас, только цвета должны отличаться оттенком! будет приятнее и благороднее!
ЛЮДИ, вы с ума сходите по социализму что-ли??? тогда все одинаковые ходили. сейчас кому, что нравится, тот, то и носит и красит, и стрижет...
это не пример "приличного", просто мой)
Ой! интересный какой только темный хочется заменить другим цветом
я еще такое сочетание нежно люблю из темной палитры
он в жизни темно-серый, не такой темный как на фото вышел.
а золотинки - это фольга или пигменты???
темная палитра вобще прикольна, но скучно смотрится без всяких таких изюминок)
Люблю яркий
это минкс
Очень аккуратно,а как кутикулу в домашних условиях удалять? Просто отодвигать????
Мои
кошмар
Я вот смотрю на фотки... и понимаю, что у меня нифига не приличный маникюр. Но я не о том... это сейчас модно в разные цвета ногти красить? Ох, отстала я от жизни
Простите, а чем у вас ноготки покрыты?
Ищу средство себе, на случай когда лень ярким лаком красить