Самый приличный маникюр (фото)

мама
Екатеринбург

вот чо сделала сёдня)
металась между френчем и таким, но чот решила красный)
он в реале краснее, чем на фото

Комсомолка ну, мне нравится, когда свеженький маникюр, без облезлых кончиков))))

как сделать так, очтоб эта скотина не облазила с кончиков через три часа? у меня с ногтями что-то , даже гель не держат

анонимка

Девочки, а скажете свое мнение?
какой из этих двух приличнее выглядит?
ребенок маленький совсем, в салоны не хожу пока

Аноним2018🎅

анонимка

По мне лак оба нормуль,яркий только глаз больше радует ,у меня в последнее время как на вашей первой картинке)),краситься ярко лень,за жаркий день вымотаешься,с сыном ляжешь и ниче не охота

Аноним 956

Scorpion`s Queen

кутикулу почему не удаляете? на первом фото хорошо смотрится т.к. издалека, на втором-кутикула всё портит

мама
Екатеринбург

анонимка Девочки, а скажете свое мнение?

оба варианта нравятся

Аноним 18

Scorpion`s Queen а вот такие варианты как? приличные?))))

вторые

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Френч не люблю. Яркие лаки люблю:

пальцы с синим лаком опухшие и покрасневшие. Травма?

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen

Тренд, конечно, но... Зрительно укорачивает ведь ногти... Ну на вкус и цвет, конечно, я б на свои культяпки точнотне стала б лунный тренд этот делать

анонимка

Аккуратные хорошие ручки на обеих фотках. НЕПРИЛИЧНОГО точно ничего нет

мама
Екатеринбург

3aikа™ Зрительно укорачивает ведь ногти...

ага, есть такое)
зато отрастающий ноготь должно быть не очень заметно

3aikа™ Аккуратные хорошие ручки на обеих фотках. НЕПРИЛИЧНОГО точно ничего нет

+++

мама
Екатеринбург

У меня вот уже дней пять у самой не очень приличный по моим меркам, т.к. самой не нравится когда отросший ноготь просвечивает, он какой-то неравномерный цвет имеет, но нэту сил перекрасить, мигрень со вчерашнего утра одолела

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen зато отрастающий ноготь должно быть не очень заметно

А я когда крашу, сильно отодвигаю кожу, она потом наместо встает)))) ну неделю точно могу проносить лак

мама
Екатеринбург

3aikа™

наговорили про свои пальцы и ногти, а они у вас оч симпатичные :)

мама

обнимулька как сделать так, очтоб эта скотина не облазила с кончиков через три часа? у меня с ногтями что-то , даже гель не держат

Я перед покраской протираю ногти спиртом, ну и руки перед покраской не мочить в воде

мама
Екатеринбург

[Фея]

Они в таком положении же не видны пальцы-то сами))))щас сфоткала, но чета стремно показать)))) левая рука еще ниче, а не правой чет природа ваще мне все пальцы в разные стороны настроила))))

мама
Екатеринбург

[Фея] наговорили про свои пальцы и ногти, а они у вас оч симпатичные

ага
точно
отличные ногти и никакие не

3aikа™ культяпки

3aikа™ ну неделю точно могу проносить лак

ооо, у меня обычный лак дольше двух дней не живет, хоть убейся
только покрытие гель-лак или вот биогель

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen

Дак ногти-то ничего вроде у меня, но пальцы)))) их не видно на этих фотках, верьте мне
У меня раньше тож облазили быстро, я не сразу к этому пришла, постепенно научилась делать маник так, чтоб долго держалось. Ногти подлечила, они раньше у меня слоились, ломались, от сухости в трубочку сворачивались, когда отрастали, поэтому я большой задрот в плане крема для рук, под ногти запихиваю его, в кутикулы втираю, вобщем крем для рук бы я взяла на необитаемый остров))))

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen у меня обычный лак дольше двух дней не живет

у меня тоже, но я приноровилась. Во-первых, обязом обезжириваю спец.жидкостью перед нанесением, во-вторых, в качестве основы использую био-гель, с ним лак держится пока сама не снимешь. Ну и топ обязательно, но он больше для блеска и против царапин.

Москва

alenabest

Вы простите, но мой "опухший" 15-й размер пальчиков у Вас, видимо, был в грудничковом возрасте? Зависть прощаю)

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®

Вот змеюка!
Блин, я завииидоваю тем, у кого такие пальчики 15 размера))) их точно никакие синие лаки не испортят)) не то что сосисоны, как у меня, 18го размера

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка в салоны не хожу пока

вы сами так сделали? У вас талант - оба хорошо выглядят, яркий даже лучше как то

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® мой "опухший" 15-й размер пальчиков валики увеличены в размере и заметно покрасневшие, может быть реакция на пигмент лака, поверьте и такое бывает. Я в своей практике встречалась с такими аллергиками. Может лак контрафактный? Поверьте, достаточно сменить фирму - и этот эффект исчезнет. В России научились подделывать всё. Увы. Над вашими выпадами посмеялась: мадам, вы в людях не разбираетесь, и это диагноз. Я не пыталась вас задеть - дала совет с профессиональной точки зрения.

просто посетитель
Екатеринбург

на меня беременность видать влияет ) у меня точно не особо приличный

мама
Екатеринбург

Vilyaka

Олеся почему не Минкс?

Так то я вчера тоже зафеншуилась
Теперь вот так буду ходить

мама
Екатеринбург

Dolce Vita

Vilyaka

чеерт, растравили меня, следующий маник сделаю феншуйный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";