Самый приличный маникюр (фото)

просто посетитель
Екатеринбург

[Фея]

какой лак?

мама
Екатеринбург

moonrabbit какой лак?

красный самый простой салли хансен, живет у меня уже года три))) пока из всех моих красных он самый яркий, под настроение нравится.

Москва

3aikа™ Сама маникюр делаю и красить люблю ногти. Хотя у меня и не оч форма пальцев, а оттого и ногтей, но вроде стараюсь в приличном виде содержать

аккуратные ногти, даже цвет не портит

Jenifer сейчас такой

понравилось кружево))))

мама
Екатеринбург

Jenifer сейчас такой

ну ведь неплохо сделали?)) френч не рискнула, я смотрю?

Блин, только на юм могут в хлам разосраться, пардон, из за всяких мелочей, в тч и из за маникюра. что вы тут друг другу все доказываете, колхоз не колхоз, модно не модно, спецы такие, кому что нравится пусть то и делает))) ему же с этим ходить а не вам.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Это свой ноготь?!

а что смущает? тут просто фото такое, на самом деле у нее тонкие пальчики и аккуратные ноготочки.

просто посетитель
Екатеринбург

ЭврикA

++

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Это свой ноготь?!

свой) молилась, тоб до свадьбы не поломать

аноним Это на шелак смахивает, да?

гелиш

ЭврикA ну ведь неплохо сделали?)) френч не рискнула, я смотрю?

Сделали очень хорошо!! Я в восторге!)) И штамп такая прикольная штука!!))))

Аноним 720

Jenifer

вы замуж выходите?
Я вас давно помню по форуму, еще когда писали что никак не встретите свою любовь :)

Екатеринбург

Аноним Я вас давно помню по форуму, еще когда писали что никак не встретите свою любовь :)

вы ее с кем-то путаете
Женька, поздравляю!!!

мама
Екатеринбург

Аноним

уже вышла)) в пятницу))

Аноним еще когда писали что никак не встретите свою любовь

ой, это еще совсем давно получается, как минимум лет 6 назад)))

ЭврикA френч не рискнула, я смотрю?

да я что-то не захотела)))) я еще у тебя такой цвет делала)) вот захотелось снова его )))

Потолковый Лампонюх Женька, поздравляю!!!

Спасибо, Ань)))

Аноним 720

Потолковый Лампонюх

это было еще в 2007-8 где-то не позже)

Москва

Шумелка Мышь

У меня есть он. Цвет роскошный, повторить пока никто не смог. Ну разве что ИСЛ. Но наносится погано.

Москва

Женька, поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

девушки, главное чтобы маникюр и цвет вам нравился), так как сколько людей столько и мнений и вкусов))) а с детками за радость вообще успеть сходить в салон или сама себе шедевры сделать))

Москва

Сколько времени Вы в салон ходите и причем тут дети? Лень свою не оправдывайте ими.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®

спасибо!)

Irusya86

у меня подружка не спала, в туалет не ходила, ребенок не отпускал, но педикюр был обязательно

дедушка
Екатеринбург

Тетушка_Чо Серьезно????

вполне.
форма миндаля.
намного больше мне нравится чем "лопатки" всех мастей и цветов.

мама
Екатеринбург

а вот такие варианты как? приличные?))))

Москва

Scorpion`s Queen а вот такие варианты как? приличные?))))

форма как на 3 фото нра

мисс Бурпл Вот мои сегодня

форма ногтей супер, оч женственная, остальное не видно

просто посетитель
Москва
мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen

Ну руки вроде аккуратные, неприличными не назову, а вот покрытия не нра, неприличные Ну я вообще тока однотонные признаю, в принципе "феншуйный" маник мне нравится на других, когда цвета классно подобраны и пальчики очень красивые, но на моих сосисонах кривеньких тока однотонное прилично выглядит. Вот из представленных более-менее желто-красный с лаком зоя в руке нравится, ноготки очень аккуратные.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы там кто то смеялся над "домашним маникюром"

кто смеялся? странные тети у которых руки не из того места, либо "принцессы" которым дай волю они и для вытирания попы наймут кого-нибудь....
Домашний маникюр это безопасно - потому что ты пользуешься своими инструментами! для меня это пержде всего.
Завела себе и машинку, и несколько комплектов насадок для педикюра-маникюра себе и мужу отдельно... салонный делаю только 2 раза в год - в отпуск делаю био-гель, потому что люблю не думать о ногтях в отпуске. Обычно делаю всё себе сама и нарисовать могу и шелак делаю, но он не держится на мне больше недели (и слонный тоже)... Делаю маникюр-педикюр мужу и дочери, всегда все аккуратно... Смеяться над этим - кк минимум странное чувство юмора.

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen

форма на 2 и 4 фото нравится..
Форма ведь тоже подбирается исходя из формы и длины пальцев. Кому-то лопаточки очень красиво, а кому-то миндалевидные идут) я вот на себе только сглаженные лопаточки признаю, остальное не нравится

мама
Екатеринбург

Вот мои на сегодня. В последнее время нет время часто ногти красить поэтому и люблю лунный маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";