В моем понимании это и так короткие ногти. Когда у меня ногти короткие по каким-нибудь причинам, я их крашу очень светлым лаком или просто бесцветное покрытие, чтобы внимания к ногтям не привлекать. Но и очень длинные давно не ношу. 3-5 мм - моя норма.
Аноним 802
автор
BUZZY
Длинные ногти с темным лаком, это просто вульгарно, имхо
аня, зато к выоду на работу у тея будет самая богатая коллекция гелишей в мире
у меня вот ща ногти отросли, а на маник самое раннее в среду, капец когтищи))) вроде и оставить охота, люблю длинные, но ярким лаком уже не накрасить((( ХЗ что делать
Вот такой вариант хочу попробовать. Только дождусь светлый лак кофе с молоком.
Аноним 932
Девочки, стыдно писать под ником, поэтому спрячусь Расскажите, как правильно ухаживать за кутикулой? Что делаете, чтоб не было её совсем? Ноготки просто улётные у всех!
у меня привычка,в машине всегда лежит крем для кутикулы фруктвыми кислотам и-как вспомню-мажу.
Ни в коем случае не делаю аппартаный маникюр.
и по-меньше стараюсь дергать кусачками-кутикула почти не растет
ну и кералитик раз в неделю.
3aikа™ и цвет этот оранжевый клевый очень, тож такой хочу.
он на улице еще ярче смотрится, я гуляю хожу, а ноги мне в глаза бросаются))))))
Аноним 932
Rikkitikki у меня привычка,в машине всегда лежит крем для кутикулы фруктвыми кислотам и-как вспомню-мажу.
я вот руки тоже ежедневно мажу детским кремом на ночь...но она один фиг растет у меня..палочкой этой апельсиновой я ваще не умею убирать.... вообщем она меня достала, хочу чтоб было как тут на фотках, прям совсем совсем нет её.
никто вообщем она меня достала, хочу чтоб было как тут на фотках, прям совсем совсем нет её.
ну я вот никогда не делаю обрезной маникюр, только валики иногда убираю щипчиками. А так аппаратный(ничего страшного в нем нет, в отличии от обрезного), ремувер с палочкой апельсиновой Вам в помощь.
Я если честно не в восторге. Время только тратить на коррекцию. Но сама лентяйка - руки покрываю на работе и абы как. С ногами еще хуже - там вообще нормально покрыть не могу.
а я сняла гелиш - ногти вымахали под ним как обычно, печатать уже неудобно ((
:) buzzy
у меня тоже не растёт - не срезала никогда - только по углам немного...
всёж, яркие лаки и тёмные лучше на укороченном ногте. я на длинные нанесла опять синий лак - как ведьма, по-моему )))
В моем понимании это и так короткие ногти. Когда у меня ногти короткие по каким-нибудь причинам, я их крашу очень светлым лаком или просто бесцветное покрытие, чтобы внимания к ногтям не привлекать. Но и очень длинные давно не ношу. 3-5 мм - моя норма.
Длинные ногти с темным лаком, это просто вульгарно, имхо
Винилюкс есть в золотом яблоке в Гермесе. Там же в салоне красоты красила им. Ооооочень классный!
да да, я тоже спалила))))
аня, зато к выоду на работу у тея будет самая богатая коллекция гелишей в мире
у меня вот ща ногти отросли, а на маник самое раннее в среду, капец когтищи))) вроде и оставить охота, люблю длинные, но ярким лаком уже не накрасить((( ХЗ что делать
Вот такой вариант хочу попробовать. Только дождусь светлый лак кофе с молоком.
Девочки, стыдно писать под ником, поэтому спрячусь Расскажите, как правильно ухаживать за кутикулой? Что делаете, чтоб не было её совсем? Ноготки просто улётные у всех!
Эх... Я что только ни делаю, и масло после каждого маникюра, а хватает на 2-3 дня, снова растет...
брала о акции в ОЛехаусе по 290 р
Хапнула цветов 10.
мне оч нравится.7 дней стойко выдерживает.
у меня привычка,в машине всегда лежит крем для кутикулы фруктвыми кислотам и-как вспомню-мажу.
Ни в коем случае не делаю аппартаный маникюр.
и по-меньше стараюсь дергать кусачками-кутикула почти не растет
ну и кералитик раз в неделю.
На фото выглядят одинаково, т.к. Рука с неотпиленной длиной в таком ракурсе, что никакой длины и не видать
Классные ногти, обожаю такую форму!
Аня, ноги твои очень понравились)))))) и цвет этот оранжевый клевый очень, тож такой хочу.
У меня тож когти отрасли, мучаюсь то ли светлым накрасить, то ли спилить да повеселее что-нить сотворить
вот, про это я и говорила.
он на улице еще ярче смотрится, я гуляю хожу, а ноги мне в глаза бросаются))))))
я вот руки тоже ежедневно мажу детским кремом на ночь...но она один фиг растет у меня..палочкой этой апельсиновой я ваще не умею убирать.... вообщем она меня достала, хочу чтоб было как тут на фотках, прям совсем совсем нет её.
ну я вот никогда не делаю обрезной маникюр, только валики иногда убираю щипчиками. А так аппаратный(ничего страшного в нем нет, в отличии от обрезного), ремувер с палочкой апельсиновой Вам в помощь.
ого. трехНЕДЕЛЬНЫЙ
у меня за три дня так отрастает
так что я никогда не делала ни гель, ни что то другое
Я если честно не в восторге. Время только тратить на коррекцию. Но сама лентяйка - руки покрываю на работе и абы как. С ногами еще хуже - там вообще нормально покрыть не могу.
а я вчера весь вечер убила на маникюр. получилось отпадно. сегодня готовила пиццу.....конец маникюру.