Sтропа: хочу красный с блёстками.
Тоже планирую красный с блестками, но яркий, алый) вчера уже в студии заприметила цвет
Тот самый матовый бордовый, а шла за другим)
Nastya Karpa: давайте делиться идеями Нг
Что бы синих женщин наставили?
Всё не то...,
Да и пофиг🙂 я вообще в этом году стразы хочу налепить 😄
А помните тут в теме был маникюр со снегирями? Уже очень давно. Нарисовано было шедеврально. Никто не сохранял фото случайно?
И в пир и в мир😁 И на Новый год 🎄
КРAПИВA,
Аналогично 😄
Аноним 258, Мне такой вариант очень нравится с белой рубашкой и голубыми джинсами
Зимний
Калина Малиновa®: А помните тут в теме был маникюр со снегирями? Уже очень давно. Нарисовано было шедеврально. Никто не сохранял фото случайно?
эти?
Моя красота...
Аноним 561,
Это они? По-моему без всяких бугров был гладкий рисунок. Эти треш полный. Может я путаю?
Что не так с синим цветом? Мне просто интересно те кто ставит синих женщин ну покажите свои ноготочки
Ри_на: Что не так с синим цветом? Мне просто интересно те кто ставит синих женщин ну покажите свои ноготочки
Решили вызвать огонь на себя?
Ри_на,
Цвет очень красивый. Ракурс фото странный и по валикам как раны видятся. Может это отсчет?
Ага
Злая тетя,
Раны бывают не только от маникюра ну так к сведению. Да уж ракурс не тот, цвет не тот ещё и раны... Блин не угодить как обычно.
У Вас как заусенцы оторваны или срезаны. Может поэтому налепили. Цвет шикарный.
Тэкс...предновогодний блестящий. По фото сложно передать светоотражайку
Sтропа: Тэкс...предновогодний блестящий
Я вас сразу в зале с гантелями представила Вам не мешает спортом заниматься такая форма ногтей?
Mariwell: м не мешает спортом заниматься такая форма ногтей
Нет))))) Только пришла из зала. Единственное - никакой спешки на тренажёрах, чтоб не зацепиться
Мой такой на этот раз. После яркого всегда хочется спокойных оттенков.
Чудо-втирка с золотисто-фуксиево-синими бликами, которую фиг сфотографируешь нормально))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Тоже планирую красный с блестками, но яркий, алый) вчера уже в студии заприметила цвет
Тот самый матовый бордовый, а шла за другим)
Что бы синих женщин наставили?
Всё не то...,
Да и пофиг🙂 я вообще в этом году стразы хочу налепить 😄
А помните тут в теме был маникюр со снегирями? Уже очень давно. Нарисовано было шедеврально. Никто не сохранял фото случайно?
И в пир и в мир😁
И на Новый год 🎄
КРAПИВA,
Аналогично 😄
Аноним 258,
Мне такой вариант очень нравится с белой рубашкой и голубыми джинсами
Зимний
эти?
Моя красота...
Аноним 561,
Это они? По-моему без всяких бугров был гладкий рисунок. Эти треш полный. Может я путаю?
Что не так с синим цветом? Мне просто интересно те кто ставит синих женщин ну покажите свои ноготочки
Решили вызвать огонь на себя?
Ри_на,
Цвет очень красивый. Ракурс фото странный и по валикам как раны видятся. Может это отсчет?
КРAПИВA,
Ага
Злая тетя,
Раны бывают не только от маникюра ну так к сведению.
Да уж ракурс не тот, цвет не тот ещё и раны... Блин не угодить как обычно.
Ри_на,
У Вас как заусенцы оторваны или срезаны. Может поэтому налепили. Цвет шикарный.
Тэкс...предновогодний блестящий.
По фото сложно передать светоотражайку
Я вас сразу в зале с гантелями представила
Вам не мешает спортом заниматься такая форма ногтей?
Нет)))))
Только пришла из зала.
Единственное - никакой спешки на тренажёрах, чтоб не зацепиться
Мой такой на этот раз. После яркого всегда хочется спокойных оттенков.
Чудо-втирка с золотисто-фуксиево-синими бликами, которую фиг сфотографируешь нормально))