Самый приличный маникюр (фото)

мама
Екатеринбург

Эти сама делала

просто посетитель
Москва

Я сама ничего не крашу. Рукожоп я.

мама
Екатеринбург

П. Листерман Я сама ничего не крашу. Рукожоп я.

аналогично. Лаки покупаю, и со своим лаком в салон иду. Меня, как правило, не устраивают "основные" их цвета..

Екатеринбург

что держится на погряз лучше лак гель,шилак или что посоветуете ну чтоб недельки на 2 хотя бы но с учетом мытья посуды....домашней уборки и т.д чтоб не отпало в пераый же день

мама
Екатеринбург

Вот, вчера поддалась всеобщей истерии на яркие лаки)))

просто посетитель
Екатеринбург

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Шеллак.

мама
Екатеринбург

Блин, Аня!!! Очумительный цвет!!!!! Хочууууу
А вот я вчера делала педик, про кляла все на свете, в след.раз пойду в салон

мама
Екатеринбург

Шматрица Вот, вчера поддалась всеобщей истерии на яркие лаки)))

обалденно красиво!!!! цвет яркий, ручка аккуратная!!!

Jenifer А вот я вчера делала педик

ААААААААА!!!! Женька доросла до педика!!!! молодец! поздравляю!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Шматрица

бин, такое колечко офигенное!!! прям влюбилась!

мама
Екатеринбург

дамы, я может глупость спрошу, но все ж ответьте мне :)
я всегда делаю все сама по мере необходимости, но вот чтоб в салон пойти сделать френч на руках - надо как-то "подзапустить" ногти? т.е. не стричь и не подпиливать самой - чтоб мастер потом как надо сделал?
форма, которую я себе делаю, для френча не подходит, а другую я не умею
сейчас вот так

мама
Тюмень

Levёnka не стричь и не подпиливать самой - чтоб мастер потом как надо сделал

Да. ИМХО, сейчас коротковато для френча. Отрастить надо немножко, чтобы мастер мог придать красивую форму, удлиняющую ногти.

мама
Екатеринбург

anestez такое колечко офигенное!!! прям влюбилась!

легко влюбиться в сапфир весом почти в карат

Levёnka сейчас вот так

сейчас у вас нет никакой формы. Идите в салон и просите или миндалевидную форму или что вам там мастер посоветует. Френч не обязательно должен быть на 3-см ногтях))) Я вот больше длины никогда не насила на ногтях) а френч делаю через раз

мама
Екатеринбург

Шматрица Идите в салон

так вот и вопрос - сейчас идти не имеет смысла? отращивать...
блин, если их хоть чуть отрастить, то они сразу лопатой выглядят :( форма трапецией, заканчиваются рано и как только от пальца отсоединяются - сразу вширь и вверх идут
мне и самой нравятся такие же варианты - как на ваших фотах

мама
Екатеринбург

Levёnka так вот и вопрос - сейчас идти не имеет смысла?

да пачиму????? хороший мастер сделает хорошую форму на ваших ногтях и при такой длине!
вот прямо сейчас запишитесь на маникюр, хоть и без покрытия. Посмотрите на форму, которая у вас потом будет, и решите - отращивать дальше или нет.

Екатеринбург

ЭврикA От цвета тащусь.

Что за лак и как цвет называется- мне очень нравится?! Спасибо!

просто посетитель
Москва

Блю бой. Шанель. Вообще джинсовый цвет. Айпад-дурак.

мама
Екатеринбург

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* что держится на погряз лучше лак гель,шилак или что посоветуете ну чтоб недельки на 2 хотя бы но с учетом мытья посуды....домашней уборки и т.д чтоб не отпало в пераый же день

уже выше писала про это.

Jenifer Блин, Аня!!! Очумительный цвет!!!!! Хочууууу

сходи к моей, я ведь тоже сама себе ненавижу педикюр делать, вернее спина не позволяет. Этот цвет у нее делала, но не удержалась и себе заказала его и еще один розовенький подобный, мало же мне моих запасов та

Levёnka т.е. не стричь и не подпиливать самой - чтоб мастер потом как надо сделал?

лучше отрастить конечно, но можно на любые ногти френч сделать, но вопрос - как это будет выглядеть, сами понимаете. Я вот себе делала не так давно френч на ногти без длины практически, но у меня форма получше немножко изначально была. Извините, правда я не ногти тут фоткала, а колечко(у Шматрицы тоже очень понравилось, красивое, я кое как выбрала, ниче не было интересного)))))) У меня вот беда, кожа растянулась на пальцах правой руки в середине пальца, блин, как это место называется то.... от работы, потому что пальцы всегда согнуты были, такие страшные стали(((((((

мама
Екатеринбург

Литви Что за лак и как цвет называется- мне очень нравится?! Спасибо!

это гелиш - гель-лак.

Екатеринбург

ЭврикA я не ногти тут фоткала, а колечко

колечко супер, я даже ахнула вслух на работе. Обожаю топазы ))))

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z

ой спасибо, я думала помидорами закидают за такое бохатство)))) но простое, тупо в оправе мне не хотелось, скучно и однотипно.

Аноним 863

Шматрица не насила

а почему не нАсила?

мама
Екатеринбург

Аноним

Понятия не имею, почему так написала)))))))
Не нОсила, конечно))) спасибо за замечание) офигела и поржала)

мама
Екатеринбург

Аноним думаете, укоротить надо, а?

можно скругленность кончика убрать, т.е. сделать более квадратную форму, можно углы смягчить. Вообще, как считается, что форма ногтей должна быть отражением линии кутикулы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Rikkitikki

кольцо Либерманское )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";