Не могу носить яркие и темные цвета. Все время замечаю свои ногти. Как бельмо на глазу))) раздражает. Два дня - это мой предел. Но на ногах летом всегда яркий цвет. Зимой-осенью - пастельные цвета.
Шматрица Все время замечаю свои ногти. Как бельмо на глазу
аналогично, на неделе ходила с желтой основой и сверху черным лаком рисунок штамп. два дня выдержала и перекрасила.
на фото маникюру 3 дня. на кутикулу не смотрим, готовила овощи и мясо на обед
да нуу, я вообще в шоке((( Большие пальцы и ногти на них у меня разные- один больше, другой меньше. С блёклым лаком этого не так заметно было, а с красным- вообще мутант какой-то Короче запустила я свои ноги(((((((
про лак этот новый много слышала...странно, Креатив ищут альтернативу своему шеллаку?
Целых 2 дня ходила с ярким лаком... Психанула и сменила цвет на привычный ))))))
Ищут альтернативу своим лакам,
почему психанула?
Не могу носить яркие и темные цвета. Все время замечаю свои ногти. Как бельмо на глазу))) раздражает. Два дня - это мой предел. Но на ногах летом всегда яркий цвет. Зимой-осенью - пастельные цвета.
аналогично, на неделе ходила с желтой основой и сверху черным лаком рисунок штамп. два дня выдержала и перекрасила.
на фото маникюру 3 дня. на кутикулу не смотрим, готовила овощи и мясо на обед
А я такой фенч сделала.
А я седня вот с такой скукой))так и не решилась сильно длину убирать, жаааалка)))
Про обрубыши кто там говорил, вот что такое обрубыши (я про ноги)
На руках золотые - красиво! Осенний такой вариант))
На ногах то можно было подпилить)))
что подпилить?
На руках и ногах одинаковый, жаль тел не ловит истинный оттенок, он чуть срозова, вообще в жизни больше нюдом выглядит, чем золотым))
зато пальчики ровные, ногтевая пластина красивая, аккуратная. так что красивые ножки!
я Впервые сегодня красным лаком ногти на ногах накрасила
Просим, просим!
да нуу, я вообще в шоке((( Большие пальцы и ногти на них у меня разные- один больше, другой меньше. С блёклым лаком этого не так заметно было, а с красным- вообще мутант какой-то Короче запустила я свои ноги(((((((
ну да, один пальчик все портит тогда светлые матовые лаки наверно, телесного оттенка
вооооот! Я спецом дешманский лак купила, чтоб проверить свои опасения. Выкину его
+1 можно желешками нежных цветов, необязательно совсем бесцветным, главное все ж уход
А у меня еще вот така жуть есть))) вот сам по себе цвет этот обожаю, но на ногтях не смогла, пару дней еле относила и стерла..
перррреведи))) Я же полный профан в этом.
Ну текстура такая полупрозрачная, ну представь желе)))
поняла, спасибо.