ЭврикA такой неприличный цвет сделала на днях, надо сфоткать
о, мой любимый))))))
Девочки, может не по теме.... .чем лучше сделать френч на руках (гелишем, шелаком или еще варианты), что б держался подольше? недели 3.....руки ни разу не делала.
Лак нельзя встряхивать вверх-вниз. Он набирает этот самый воздух буквально после первой встряски после покупки. И уже почти до конца флакона воздух будет внутри.
Лак надо погреть в руках, покатать между ладонями. И все.
так то гелиш лучше шеллака держится, но может быть Вам повезет и шеллак будет хорошо держаться, пока не попробуешь - не узнаешь, ну и зависит еще от того, как сделают, кто то и гелиш умудряется неносибельным сделать, а еще ногти бывают такие, что вообще все плохо носится.
irusia у меня ноги долго держаться, и гелиш и шелак.
на ногах у всех лучше держится.
Вот мои ноги, ну и загар блин, как будто с огорода сбежала Анонимы могут не пыхтеть, без вас знаю, что красотой не блещут, смешные пальцы. От цвета тащусь.
ноги
спасибо.
Это у меня в отпуске такие))
чет мне кажется, зря этот блестящий ободочек у основания ногтя. он как будто укорачивает ноготок. хотя может я и ошибаюсь
о, мой любимый))))))
Девочки, может не по теме.... .чем лучше сделать френч на руках (гелишем, шелаком или еще варианты), что б держался подольше? недели 3.....руки ни разу не делала.
Про то, что лак пузыриться при нанесении:
Лак нельзя встряхивать вверх-вниз. Он набирает этот самый воздух буквально после первой встряски после покупки. И уже почти до конца флакона воздух будет внутри.
Лак надо погреть в руках, покатать между ладонями. И все.
у меня даж новый пузырится, который нет нужды ни встряхивать, ни катать
так то гелиш лучше шеллака держится, но может быть Вам повезет и шеллак будет хорошо держаться, пока не попробуешь - не узнаешь, ну и зависит еще от того, как сделают, кто то и гелиш умудряется неносибельным сделать, а еще ногти бывают такие, что вообще все плохо носится.
У вас ногти-то не растут? За три недели у мня на пол ногтя вырастет, так как ходить-то?
у меня ноги долго держаться, и гелиш и шелак...про руки вот не знаю, не пробовала
[>Shevronka пол ногтя вырастет
не , у меня не с такой скоростью растут
пластина ногтя мягкая, мне кажется быстро отпадет(((((((
Может, лак плохой сам по себе?
У меня ничего не пузырится. Никогда.
так на ногах он же все норм
Мои сегодня
на ногах у всех лучше держится.
Вот мои ноги, ну и загар блин, как будто с огорода сбежала Анонимы могут не пыхтеть, без вас знаю, что красотой не блещут, смешные пальцы. От цвета тащусь.
Это Ваши ногтки? Или нарощенные? Очень красиво. И цвет тоже отличный.
Все, мне в пятницу на педикюр. Сделаю ярко-ярко. Но у меня синяк на ногте, блин. Замажется?
замажется, если лак плотный будет, я даже френч с камуфляжем делала на ногах один раз гелишем, там весь ноготь синий был, все перекрылось.
Мои мои , отращивала под шелаком, за 2 нед
Мастер у меня золото, форму делает красивую
возможно, но если мастер постарается, то будет нормально держаться.
Тоже мои
Ну вот моими любимыми желешками и в три слоя не закрывается. Хожу как дундук с бордовым, красным, черешневым, шоколадным все лето...
Еще мои
Я тоже свою мастерицу обожаю. Лучше нее за все годы не нашла пока.
Еще мои
Manicure addicted