Примета есть - это значит, жена в семье главнее мужа
А мы когда-то в песочнице тоже мерялись, у кого там руки красивее, пальцы, ноги. От слов анонима повеяло детством
Пересмотрела свои тыщи фоток с нохтями и поняла, что у меня все маникюры неприличные по здешним меркам были Вообще, с местными представлениями о приличном маникюре никогда не совпадало, все как обычно у людей - летом яркие, розовые, фуксии, неоновые всякие, даже по 5 лаков сразу, зимой и осенью - темные, вишня, фиолетовый, весной понежнее, розовое, френчи, ну их всегда.
вот нифигасе у меня когтищи были, щас обрубки по сравнению с этим)))
на ногах прикольный такой неприличный цвет сделала на днях, надо сфоткать.
Это еще из позапрошлогодней неоновой коллекции гелиша, розовый. Если не ошибаюсь Shake it til Samba.
anestez
спасибо))) Себе только коряво делаю блин, вечно впопыхах, а тут вообще свет не включила, тк мелкая рядом спала, намазюкалаааа, весь топ нафиг затек, куда не надо, позорище.
Ох, нихренасе, какая ты красивая.
пальцы как пальцы, ничего ужасного
так говорю же.. все в голове
ой спасибо! я себя тож лююблю)))
о, так лучше. но сам цвет лака я такой не особо люблю, но здесь на вкус и цвет....
Примета есть - это значит, жена в семье главнее мужа
А мы когда-то в песочнице тоже мерялись, у кого там руки красивее, пальцы, ноги. От слов анонима повеяло детством
нравится
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Пересмотрела свои тыщи фоток с нохтями и поняла, что у меня все маникюры неприличные по здешним меркам были Вообще, с местными представлениями о приличном маникюре никогда не совпадало, все как обычно у людей - летом яркие, розовые, фуксии, неоновые всякие, даже по 5 лаков сразу, зимой и осенью - темные, вишня, фиолетовый, весной понежнее, розовое, френчи, ну их всегда.
вот нифигасе у меня когтищи были, щас обрубки по сравнению с этим)))
на ногах прикольный такой неприличный цвет сделала на днях, надо сфоткать.
всего лишь констатация факта
обожаю этот цвет!)
очень-преочень красиво! просто офигенно!
Я только понять сразу не могла, что это за цвет у меня, вспомнила, розовый неоновый, на улице он вообще вырви глаз был, я такие тож редко делаю.
А что за цвет? Улетный.
ты очень красиво делаешь маникюр и покрытие аккуратно!!! видела вживую на Женькиных ручках!
Это еще из позапрошлогодней неоновой коллекции гелиша, розовый. Если не ошибаюсь Shake it til Samba.
спасибо))) Себе только коряво делаю блин, вечно впопыхах, а тут вообще свет не включила, тк мелкая рядом спала, намазюкалаааа, весь топ нафиг затек, куда не надо, позорище.
у меня редко на руках красиво получается накрасить. почему-то лак пузырится при высыхании. причем он же на ногах ведет себя отлично. не знаю, почему
ой, я лаками сто лет не пользовалась, но может быть толстые слои получаются?
спецом тоненько крашу. на ногах гораздо толще слои кладу
мои
аккуратные такие, яркие, летние! прикольно!