Я, кстати, лентяйка... Сама не крашу. Раз в 5 дней наведываюсь к девочке любимой руки перекрашиваю.
Раз в месяц маникюр.
Раз в месяц педикюр. Ноги иногда перекрашиваю через пару недель, если вдруг уж критично. Но чаще на месяц хватает.
И я только лаками-шеллаки, гелиши и прочие гели ни-ни...ногти тож только свои.
ой, цвет рук кажется, как лак бирюзовый или голубой, какой там не знаю. и красный сразу холодный стал. прям по-мертвецки смотрится (не в обиду, если че)
Красных у меня тоже много. И синих. Почему-то.
тьфу на вас... пойду травки пожую чтоли
ага. вот сделаешь приличный маникюр - и пыль сразу не пыль и полы вроде мыть не надо, и так сойдет. жалко ручки, однако, сразу становится
И правильно хотят.
Ну даёт Ваш муж, что тут сказать... Это обрубыши и мелкие ногти????? Я чего-то в этой жизни не понимаю....
Лада, иди тоже уже, а?!
Неее. Я-то себе нравлюсь. И мужу.
нгу хоть кто то тут себе нравится
Ну я бы даже сказала, что лублююююю
я себе зимой классный синий покупала, темный тако, прикольно было! очень понравилось!
Все хотела спросить, пришел лак-то темно-серый/черный OPI ?? Как он? оправдал ожидания?
лубофь всей жизни!
Я, кстати, лентяйка... Сама не крашу. Раз в 5 дней наведываюсь к девочке любимой руки перекрашиваю.
Раз в месяц маникюр.
Раз в месяц педикюр. Ноги иногда перекрашиваю через пару недель, если вдруг уж критично. Но чаще на месяц хватает.
И я только лаками-шеллаки, гелиши и прочие гели ни-ни...ногти тож только свои.
это фигня всё...фэн шуй на ногти не распространяется!
просто нравится так красить) на лето так люблю
к вопросу о синих лаках. вот тут видно, синий, почти черный
Красиво!
ой, цвет рук кажется, как лак бирюзовый или голубой, какой там не знаю. и красный сразу холодный стал. прям по-мертвецки смотрится (не в обиду, если че)
ага, мне тож нравится. на ножках тож классно смотрится!
это только на фотке так! смотрится супер!)))
эт хорошо а то до сих под впечатлением
ну вы чегоо( а так?)))
Пришел. Говно, если честно. На ногах еще ничего.