короче, ножка очень симпатичная, пальцы совсем не короткие, даже без намека. ногтей, конеш, не видно особо. но красить можно в любой цвет, ИМХО. такую ножку не стыдно показать!
хз. я часто хожу с ненакрашенными ногтями на руках. просто хорошо обрабатываю и все. я постоянно в воде вожусь, лак облетает и смотрится жуть, а каждый день ногти красить - мне жалко времени. правда, в последнее время забиваю на домашние дела и хожу с маникюром
Калина Малинова® Идите отсюда со своим весом и не бесите меня
ты ж сама худющая кажись? я все никак рот не зашью себе после кормешки грудью. 158 и вес 57, а мой комфортный 49 кг. лентяйко и жалкая душонка в сторону еды
[cit]Калина Малинова® IrinaM
Идите отсюда со своим весом и не бесите меня
Да ладн))) можно подумать, Вы больше
У меня у самой бывает до 50-тогда я жыыыырная
А если маникюра нет-эт не прилично?
Ну тогда переохладилась до состояния анабиоза мозга
И ноги)
ого, а я-то думала намулевал в разные цвета два пальца и пошел
короче, ножка очень симпатичная, пальцы совсем не короткие, даже без намека. ногтей, конеш, не видно особо. но красить можно в любой цвет, ИМХО. такую ножку не стыдно показать!
Вас откормить не мешало бы
оооо, вооо, у меня примерно такие же ногти. Значит гоню тараканов, и покупаю яркий лак, а то только блЁдным крашу на ногах
а вдруг там рост соответствующий? тогда все норм
Нене)))
Я и так хороша
Это смотря какой рост. Там может 1,50
однозначно! форма пальцев тем более аккуратная
это она параллельно весом хватанула... мне даже обедать перехотелось
Роста 162 где-то, так что все ок)))
Ну если метр с кепкой в прыжкЕ,то ладно)))
Мы с Вами сегодня в один голос разговариваем
Красный мой чаще употребляемый)
А мне на оборот...)))
Ну...Ну лан,уговорили
А, я 168 и 51 сейчас. Считаю жирная.
хз. я часто хожу с ненакрашенными ногтями на руках. просто хорошо обрабатываю и все. я постоянно в воде вожусь, лак облетает и смотрится жуть, а каждый день ногти красить - мне жалко времени. правда, в последнее время забиваю на домашние дела и хожу с маникюром
ты ж сама худющая кажись? я все никак рот не зашью себе после кормешки грудью. 158 и вес 57, а мой комфортный 49 кг. лентяйко и жалкая душонка в сторону еды
[cit]Калина Малинова® IrinaM
Да ладн))) можно подумать, Вы больше
У меня у самой бывает до 50-тогда я жыыыырная
Пойду повешусь со своими 60 кг Лукавишь,ой лукавишь...
Почитала тему и думаю,мож тож забить на дела домашние...
красный вообще обожаю! этим летом, кстати, еще не покупала почему-то. надо срочно исправить!