у меня еще и ногти как у коршуна выпуклые. фигня, просто сильно длинные не отрастить. а вот проблема реальная - это рельефная поверхность ногтевой пластины, поэтому не каждый лак хорошо ляжет
А я тащусь от таких ногтей. Они даже короткие совсем хороши. А ногтевую пластину же отполировать можно. Почему не полируешь? И никакого рельефа. Не наждачкой, конечно, но мне полирует мастер всегда аккуратно. И ногти от красных лаков чистятся и блестят сами.
На руках длиииииинные, девочки. Ладошка маленькая и узкая и паааальцы. Осминог я Музыкалка сказалась.
ой кошмар какой. ну что же Вы так. мужа не слушать!
так это же красиво. у меня на руках длинна пальца меньше длинны ладошки
Меньше длины ладошки? А рост какой? Такое при маленьком росте бывает. Масенькая ладошка аккуратная.
у меня еще и ногти как у коршуна выпуклые. фигня, просто сильно длинные не отрастить. а вот проблема реальная - это рельефная поверхность ногтевой пластины, поэтому не каждый лак хорошо ляжет
да я тоже так решила
Вот даже фоток ног у меня нет, может на самом деле все не так страшно
метр с кепкой
фотку в студию, ща все скажем. только анонимов не слушать!
А я тащусь от таких ногтей. Они даже короткие совсем хороши. А ногтевую пластину же отполировать можно. Почему не полируешь? И никакого рельефа. Не наждачкой, конечно, но мне полирует мастер всегда аккуратно. И ногти от красных лаков чистятся и блестят сами.
полирую, но не сильно. честно - боюсь навредить
Дак не навредишь.
ну попробую тогда. сегодня как раз маникюр по плану
Ну что? Наманикюренных тут полтора инвалида что-ли?
я тоже без маникюра-педикюра сижу. Пыталась на телефон ногу сфоткать... то ли телефон г... ,либо у меня руки из жо.
аноним наоборот говорит, что коротенькие пальчики на ногах-это красиво!!!
вот так только...ловлю помидоры на салат.
ПыСы- пятна на ковролине не грязь)))))) Пол не ровный у нас видимо-отсвечивает)))) А то глянула- мамадорохая
нормальные пальцы. где он короткие-то увидел?
У него просто длиннющие, у дочки кстати такие же
Всё ОК с пальчиками. Только ногтей не видно на фото.
Оль, ты чего..... Больная? Красивая нога и хорошие ногти. Ты там перегрелась от уральской жары что-ли?
Какая симпатишная ножка);)
вот говорю - не могу сфоткать четко))))
Да какая жара)))) холодно у нас))))
Нет у нас жары здесь. опять дожди начались...
Вот еще мои
прикольно так!