купила, а теперь не нравится(( куда носить и с чем? 2 фото

Лильчик

ну так не ах конечно, но гипотетически в люди уже можно ИХМО

Лильчик вот еще в майке черной сфоткалась (без лифчика правда), в ней вообще не вариант? может какую-нить купить с поддержкой груди.

вот так миленько.

Huana_the_virgin Не могу придумать ни одного места или мероприятия,куда б ее надеть можно было.Пошлятина немного какая-то,простите,автор....

может на дискотеку?
блин. наверное и правда сдать надо. ну так лень туда ехать. я вчера-то себя через не хочу заставляла, а щас еще и рулиться с продавцами, оправдываться, что никуда не носила ее

Она просто с черным смотрится вульгарно.
Нужен бордовый или бежевый лиф и черные строгие брючки. И усе - красотка.
Реакция мужа понятна

С майкой гораздо лучше,носить прозрачные вещи с бюстгалтером по мне дак вообще пошлость и прошлый век.А так сама кохта не очень,какие-то не понятные разводы и красное с черным воротником как-то не очень.Вам с вашей внешностью что-нить поинтересней нужно,а то блуза вас портит .вы красивая.))

Хм, вот меня лично смущает не столько прозрачность, а этот странный воротничок...
Тоже затрудняюсь придумать, куда в этом можно пойти
На работу в офис - слишком прозрачно, под пиджак - будет ли уместно с таким оформлением ворота, на вечеринку - опять этот чёртов воротничёк...Я бы предпочла пооткрытее горловину..Просто на улицу в жару, до магазина добежать Не знай...

а вообще лучше правда сдайте, т.к. чтобы ее носить придется все равно что то докупать (белье или топ) и всяко думать куда ж потом ее носить? а с вашей фигурой можно позволить себе столько всего в чем вы будете выглядеть безусловно гораздо интереснее.

Может блузу заправить в юбку.

И цвет не ваш. Вернее такие контрастные и яркие цвета не подходят вашему цветотипу. Они для девушки с рекламы этой блузки.

Лильчик может на дискотеку?

Прозрачная она чересчур...Я бы не рискнула уже в таком из квартиры выйти Сдайте ее лучше,правда.У вас отличная фигура,такое вам носить- ну вообще никак, дешевит она сильно вас,правда. Гипюр этот бордовый...как-то не обыграть ее никак,даже майкой снизу. А телесного боди нет у вас какого-нибудь?С ним померить...хотя..

lemurchek а вообще лучше правда сдайте, т.к. чтобы ее носить придется все равно что то докупать (белье или топ) и всяко думать куда ж потом ее носить?

• будет висеть без дела. вот зачем я срезала бирки. из-за них наверное развернут((( ну все-равно завтра попробую. а там причину надо называть? причина "головой не думала" наверное не катит

Huana_the_virgin Я бы не рискнула уже в таком из квартиры выйти

про это тоже думала. я без мужа не рискну ее надеть, а он в свою очередь со мной такой не выйдет

Мне блузка не нравится. Да и носить некуда. Я б вернула.

мамаПружинки С майкой гораздо лучше

+ либо с бежевым лифом и по ссылке под красный пиджачок на третьем фото неплохо смотрится. мне кацца не возьмут обратно без чека и со срезанными бирками.

щас позвонила сестре. чек у нее остался. она сказала, что мерить будет, если что себе возьмет. но если нет повезу завтра с чеком и бирками, буду говорить, что муж домой не пускает в этой кофте

а еще могут не принять потому что вещь распродажная? или это не важно?

Лильчик ну все-равно завтра попробую. а там причину надо называть?

да хоть что можете сказать - не подошел размер, цвет, фасон и т.п. Продавцы обычно сами подсказывают, что написать надо)))

Мне кажется,такие вещи носятся,когда такой стиль есть в гардеробе.сама по себе блузка красивая,но видно вы не носите таких прозрачно открытых вещей вот вам и не комфортно.а в качестве бреда.может под эту блузку черную обтягивающую водолазку,которые тааие в коробочках продаются типа интимедии или инканто?

Лильчик вот зачем я срезала бирки. из-за них наверное развернут(((

должны взять (тоже срезала и все обратно приняли)
А так мне нравится на вас

Лильчик а еще могут не принять потому что вещь распродажная? или это не важно?

это не важно

Лильчик автор темы

мне очень понравилось на вас (с черным бельем). Красивая грудь, красивая вещь.

Пошловатенькая кофточка

Офф. Вы оказывается красивая, почему-то вас толстой представляла... ))

Капучино я б вернула

+++ кружево с майкой это мдя... а с лифчиком ужас

Tigrа Офф. Вы оказывается красивая, почему-то вас толстой представляла... ))

ну вот автор хоть мифы о себе развеяла

Фасон хороший вам идёт, но цвет старушечий, и гипюр - бееее, сдайте не уродуйте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы