купила, а теперь не нравится(( куда носить и с чем? 2 фото

если стесняетесь, то с пиджаком

на мой вкус совершенно ужаснейшая кофточка

Шумелка Мышь Топ дешево-синтетического вида, слишком откровенно просвечивает, кружева слишком много, воротничок этот из серии "внезапно!"... Не стоит, вульгарно и безвкусно.

Лильчик может на дискотеку?

lemurchek почему я думала что вы 54 размера?

Tigrа Офф. Вы оказывается красивая, почему-то вас толстой представляла... ))

уже самой интересно почему
ну так-то я не худая, вы правы) не 54 конечно, ну и не 44. 46 сверху и низ 48, на фотках просто не видно. выше колена ничего не могу себе позволить

Лильчик уже самой интересно почему

о а я поняла почему вроде. помню была какая то тема где худышки гнобили пухляшек, и вы пухляшек защищали, вот :)

спасибо девочки
столько сразу полезного-и вещь сдать убедили, и комплименты надавали, и

Zвеzдунова автор хоть мифы о себе развеяла

lemurchek о а я поняла почему вроде. помню была какая то тема где худышки гнобили пухляшек, и вы пухляшек защищали, вот

что так яростно защищала, что меня тоже туда же записали? хотя я могла, да, как потенциальная коровка

мне кажется, что покупать одежду похожую на белье -это странно. но есть люди которые носят такие вещи, например, моя сноха, но у нее есть целый шкаф белья: различные боди и комбидресы, вот например такие

а она это как самостоятельную вещь носит или с чем-то?

ну вот как раз под такие кофты как у автора и под прозрачые блузки, и кофточки связанные крючком

а вообще комбидрес очень удобно носить. я себе купила такую штуку, верх правда не как майка, а как обычная трикотажная водолазка. зато когда с детьми гуляю ничего не задувает в поясницу и трусы не торчат сидя на корточках. только для этих целей купила. а в жизни заправленые вещи в штаны не знаю как носить, а боди так и выглядят

а это вы автор, пардон. ну та тем более купите что-то подобное см.картинку, только в магазин идите с вашей кофтой, чтоб цвет подобрать
(может еще сдать захотите)

LeMarch различные боди и комбидресы, вот например такие

Вот такое ,как на фото вы показали,это белье и его не носят ,как верхнюю одежду,а есть именно верхняя одежда,как боди,есть рубашки,есть майки и тд,очень удобно,ничего не задирается из брюк и юбок.

Katy7788 пойдете и на работу
мне кажется на работу так не стоит...

не, я имела в виду- автор перестанет в декрете сидеть. это не вечно. выйдет на работу и будет ходить еще куда-то кроме прогулок в песочницу

Katy7788 я почему то тоже считала автора страшненькой

Какой кашмар

Katy7788 я почему то тоже считала автора страшненькой

Кофточка , а фигурка у Вас, автор, хорошенькая

мамаПружинки как на фото вы показали,это белье и его не носят ,как верхнюю одежду

а я что написала, читайте внимательней, я предлагаю автору носить это под..., а не над...

А Вам идет!

Вам идёт, на картинке она не так выглядела, не меняйте - носите, она стоит тыщу с чем-нибудь(на сезон хватит)))

Автор,эта кофта Вам лет 10 прибавляет.Она скажем так для "тетенек"Имхо

Я Вас кстати жгучей брюнеткой представляла))))

Может отдать швее, пусть под гипюр сделает типа подклад и черного трикотажа, не на бретельках, а цельный. Получится более строгая кофточка.

С черной майкой и юбочкой - идеально! Вам, автор идет!)))
Так и на работу можно, и на шопинг, и в кафе. Очень стильно, кокетливо, симпатично.

А мне понравилось Честно-честно. Дурной вкус у меня видать На девушке-рекламе куда хуже блузка смотрится и она прямая как доска, а у вас и грудь и талия. С черным топом хорошо (второе фото).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы