купила, а теперь не нравится(( куда носить и с чем? 2 фото

какая восхитительная пошлятина.
выкинуть нафиг без сожалений.

фу.совсем Вам не идет и пошлая ужас

ЧеРеМосЯ С черной майкой и юбочкой - идеально! Вам, автор идет!)))
Так и на работу можно, и на шопинг, и в кафе. Очень стильно, кокетливо, симпатично.

Лильчик а еще могут не принять потому что вещь распродажная?

не могут, можно отказать, только если скидка сделана за брак и это было обговорено

красивая блузка, красиво на вас, в пафосное место - с майкой, на улицу с лифчиком черным норм

не в моем вкусе, если вернуть не получается, а в ней чувствуете себя голой, может вариант пошива к ней "майки" прям повторяющей полностью перед и спинку но без рукавов? в цвет блузки или черную....

Девки! Ну в какое же такое "пафосное место" можно пойти в дешманской прозрачной кофте?

все, сдала я ее) вообще без вопросов приняли. но чек был. быстро пробежалась снова по меге, искала джемпер, который порывалась купить в тот же день в нескольких магазинах, а сегодня как на зло нигде таких не было. только в Сэле, но дико желтого цвета, в котором я как больная гепатитом ушла ни с чем((((((
фотки удалять не буду, если кто-то подобное купить захочет, то почитают реакцию людей. ну и вдруг кто-то еще думает, что я страшная толстая брюнетка

Вот молодец! Нинада тебе такое носить)))))

Лильчик

Ну и хорошо))
То есть реально сдать вещь без ярлычков???

кофточку бы спасли обтягивающие брюки черные, туфли на шпильке, повседневный клатч. Имхо.

Бормотуха То есть реально сдать вещь без ярлычков???

видимо да, правда я с мужем была, он первый сказал-моей жене это не идет. но мне показалось, что и так бы все оформили, без него

Etime обтягивающие брюки черные

на мой попец такое противопоказано(((( ну да ладно. сижу вот думаю может белую если б взяла то еще ниче смотрелось бы. хотя нафиг больше ниче прозрачного не куплю.

Лильчик, а у вас была прекрасная возможность выделиться из серой массы, которая здесь советы раздает направо и налево)))
Но, видимо, не судьба...

Подобную вещь (правда платье и без черного воротничка) видела в коллекции весна-лето этого года от Каролины Феррера по ТВ.

Вещь сложная, не спорю - но кто пошлятиной обзывает- не верьте.

У Ферреро подклад был светло-светло серым, лиф у подклада был на тонких лямочках. и смотрелось - очень стильно.

ПОэтому можно было попробовать сделать аналогичный подклад + светло-серая юбка. Остается проблемой правдв черный воротничок - но его можно было аксессуарами обыграть.

Но раз сдали - то пошли на поводу у общ мнения, что не всегда на пользу

А мне очень нравится, прямо чудо на Вас как хорошо смотрится ! Под нее можно надеть шёлковую майку-топ того же бордового цвета на тоненьких бретелях. ПОД блузку надеть подвеску из блестючего металла (неважно, драгметалл или просто бижу, главное, чтоб была просто диском , без камней-эмали и блестела под блузкой, привлекая взгляды).

А мне кажется потом ее на работу можно будет одеть....можно под пиджак,но это всего пару раз оденете и все,вещь не на повседневку конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы