купила, а теперь не нравится(( куда носить и с чем? 2 фото

Ирусик1 Вы бы ее на себе показали бы. Может на вас она хороша)

да в принципе как и на фото, только у меня титьки побольше , и бедра шире. позже попробую сфоткаться.

однажды тоже так купила вещь, и даже при том что был и чек и бирки, продавцы изрядно повыделывались прежде чем оформить возврат, мотивировали тем что вот вы купили сходили куда то и обратно тащите. а у вас и бирки срезаны:( да, тут сильно зависит от продавца - но я б не надеялась сдать.
А по теме - покажите на себе, вдруг будет неплохо:)

lemurchek но я б не надеялась сдать.

Почему? Они ОБЯЗАНЫ вернуть. Настаивайте на своем, если что, пишите претензию.

фото добавила. видно вроде немного, если фоткать прямо то все закрывается.
ну не знаю. надела, вроде опять нравится. или пусть висит уж

У вас изрядных размеров красивая грудь-поэтому, на мой взгляд, выглядит более вызывающе, чем на модели. И чуточку более вульгарно-не Вы, но наряд :)

вы красавица.
но куда в такой "блузке"?
реально не могу представить уместную ситцуацию.

с чем ни оденьте - будет пошлятина. что на модели с белым лифчиком, что на вас - с торчащим животом. одно непонятно зачем покупать если надеть некуда?? шоб було??

Таша НН более вызывающе, чем на модели. И чуточку более вульгарно-не Вы, но наряд

ну вот.... а может и правда с майкой носить

Я б не то что вернула. Я б вообще не купила. Мое имхо.
Ну накрайняк я б подшила подклад под нее...

Интер Ну накрайняк я б подшила подклад под нее...

я за подклад) думаю хорошо будет,
но если совсем не нравится вам лично, то лучше попробовать вернуть

лично мне не нра цвет.Сама блуза на любителя...себе бы не купила

Лильчик ну не совсем уж некуда, дальше детской площадки я тоже выдвигаюсь, вот и спрашиваю куда было бы уместно? Например на ДР к друзьям, на встречу одноклассников и т.д.

а низ у тя есть под нее подходящий? а то счас купишь сначала лифчик. потом юбку, потом туфли, блузка получится прямо-таки золотая))) я для всех вышеназванных тобой мероприятий выбираю платья разных фасонов

Интер Ну накрайняк я б подшила подклад под нее...

Жданна я за подклад)

сама я не швея, поэтому максимум могу что-то просто под нее еще дополнительно надеть. а заказывать в ателье накладно будет. проще дожить мне до походов в клубы и туда носить чтоли...

StiX а низ у тя есть под нее подходящий?

да у меня нет нифига(((( только вот эта юбка на фото. я вот только занялась обновлением гардероба, и вот называется "Остапа понесло..."
сама не понимаю че к чему купила. сестра еще подначивала давай, давай, бери, тебе хорошо. я так-то вообще хотела купить джемпер трикотажный в след. раз ваще одна поеду

с юбкой точно плохо( низ другой однозначно, и мне кажется просится бордовый топ под низ. а ваще вы красивая!:) почему я думала что вы 54 размера?

мое имхо - или сдавать или подклад подшивать, если не хотите выглядеть вульгарно в ней. Блузка что называется "на грани", а у вас грудь и пупок просвечивают - это все портит и добавляет пошлости.

фу-фу-фу

Лильчик автор темы

а мне нравится на Вас именно
не вечно Вы будете с ребенком дома сидеть
пойдете и на работу, и еще куда-то

Я бы не купила такую.Не могу придумать ни одного места или мероприятия,куда б ее надеть можно было.Пошлятина немного какая-то,простите,автор....

lemurchek почему я думала что вы 54 размера?

не знаю, не знаю))))
хоть комплиментов щас наслушаюсь
грудь у меня не большая так-то, это лифон пуш-ап.
вот еще в майке черной сфоткалась (без лифчика правда), в ней вообще не вариант? может какую-нить купить с поддержкой груди.

Не надо ее никуда носить... :( Если реально сдать - сдайте, нереально - сестре подарите, что подначивала... Топ дешево-синтетического вида, слишком откровенно просвечивает, кружева слишком много, воротничок этот из серии "внезапно!"... Не стоит, вульгарно и безвкусно... Правильно Вы его никак ни с чем счесть не можете... Грудь больше единицы под таким великолепием - еще один аргумент против... А у Вас еще и бедра (классная фигурка, но топы такие не для вас, они прямоугольными и должны оставаться, теоретически, не приталиваться, как у Вас получается)... Вам бы в принципе стиль пин-ап пошел, рубашки взаправку к клешеным юбкам на .широком поясе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы