купила, а теперь не нравится(( куда носить и с чем? 2 фото

market.yandex.ru/model
купила вот такую блузку, домой пришла и думаю куда в ней? вся в сомнениях, что зря купила, чувствую себя в ней голой, еще и муж поддакнул-мол фигня страшная, типа сильно прозрачно, носи с майкой понятно что майка не айс, а какой лифчик? бордовый или черный? блузка в реале бордовая,такая вишневая чтоли...
ну и в целом ваше мнение про блузку хочу услышать. а еще куда в ней уместно? я не работаю пока что, в садик к дочери на праздник перебор наверное. на площадку гулять тем более. к друзьям разве что на ДР, так туда с мужем только, а он блузку засрал. может ее вообще вернуть пока не поздно?
влияет на возврат то, что вещь со скидкой была?

Лильчик автор темы а какой лифчик? бордовый или черный?

телесный

Лильчик автор темы может ее вообще вернуть пока не поздно?

я б вернула

ой, мне кажется вообще будет голым тело казаться

Блузка как блузка. Не нравится-верните :)

кстати вопрос о возврате-без чека примут? все перерыла не знаю где, и бирки срезала сразу, но они на месте

ну и сама не знаю-нравится или нет. вроде и нравится, а выходить в ней стремаюсь.

Капучино я б вернула

некрасивая, да?

200 просмотров и все молчат(( хоть скажите совсем фу-фу-фу или на что-нибудь сгодится?

Лильчик и все молчат((

Я бы такую не купила)

Лильчик хоть скажите совсем фу-фу-фу или на что-нибудь сгодится?

без лифчика носите туда, где мужики и вам от них чета надо
блин, ну вы же сами всё правильно понимаете

Лильчик автор темы куда в ней уместно? я не работаю пока что, в садик к дочери на праздник перебор наверное. на площадку гулять тем более. к друзьям разве что на ДР, так туда с мужем только, а он блузку засрал. может ее вообще вернуть пока не поздно?

вернуть

Верните. Судя по вашему описанию Вам ее просто некуда носить. Купите себе лучше футболку хорошую брендовую. Будет душу греть :)). И гулять в ней будете с ребенком. Например Труссарди. Сейчас скидки везде.

Мне не нравиться(((

Лильчик кстати вопрос о возврате-без чека примут? все перерыла не знаю где, и бирки срезала сразу, но они на месте

Можно. Я так несколько раз возвращала вещи. В магазине в программе есть ваша покупка и без чека ОБЯЗАНЫ вернуть. Чек можно восстановить.

Мне не нравится

Лильчик без чека примут?

да

Лильчик бирки срезала сразу, но они на месте

если магазин нормальный примут и даже не спросят почему возвращаете

Ирусик1 В магазине в программе есть ваша покупка и без чека ОБЯЗАНЫ вернуть. Чек можно восстановить.

без чека-то возьмут, а вот со срезанными бирками - только добрая воля продавца.
Я бы вернула, если некуда носить.

а в течении какого времени надо сдать? такой возврат подходит под "в течении 2 недель"?

Ирусик1 Я так несколько раз возвращала вещи

нормально берут, без скандалов? а то скажут типа сходила в ней куда-нить и обратно принесла

Меня вот прозрачность не смущает, не нравится очень уж крупный рисунок и контрастный воротничок - слишком аляповато получается.

Я б тоже засомневалась, может, со строгими брюками и сдержанной прической и норм было бы, надо смотреть, но если сомнения остаются, обычно и не покупаю. Так что вернула бы, да.

StiX а вот со срезанными бирками - только добрая воля продавца.

Бирки то ведь есть. Можно сказать, что ребенок оторвал.. Это не проблема)

Лильчик нормально берут, без скандалов?

Всегда нормально принимали.

В каком магазине покупали?

StiX со срезанными бирками - только добрая воля продавца

блиин... но там внутри на этикетке пакетик с запасной пуговицей висит, понятно ж что я с ним никуда не ходила.

StiX Я бы вернула, если некуда носить

ну не совсем уж некуда, дальше детской площадки я тоже выдвигаюсь, вот и спрашиваю куда было бы уместно? Например на ДР к друзьям, на встречу одноклассников и т.д.

Вы бы ее на себе показали бы. Может на вас она хороша)

Ирусик1 В каком магазине покупали?

в меге, недалеко от икеи, по биркам вычислила, что adilisik

явно не для дня, пошлятина на мой вкус

верните, по идее должны принять без чека (по закону), а как на деле будет (ни разу без чека не сдавала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы