о плохо одетых людях на улице

Аноним ну понятно же, что человек не хотел такого эффекта.

а вы откуда так уверены?

Аноним в коротком кружевном в цветочек платье и видными из под него чулками

Аноним белое платье в пол ... а сиськи просвечивают,

вот тут как раз может и задумывался такой эффект. Знавала барышню, которая в молодости любила эпатировать, там не просто просвечивало, она ещё и соскИ подкрашивала поярче ))))))

Аноним прям еле сдерживаюсь
...Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

прям "замечание"! У вас комплекс училки? Ну и в школу-садик арбайтен, там будете всласть замечания делать

Annet_marm единственное, что рамки приличия всё-таки какие-то должны соблюдаться

Какие такие рамки?

Annet_marm меня вот очень раздражают парни в шлепках и шортах, гуляющие по городу...

А что тут такого? Даже не поняла Лето шорты, все вроде нормально

Klyaksa13 ну очень не приятно

ну вы же ей не сказали, а так да, неопрятных и грязных людей неприятно разглядывать, а в транспорте деваться некуда, а еще и запахи там бывают. Давно в транспорте не ездила, но там столько всяких объявлений сейчас, можно почитать. Я сейчас задумалась, что людей то вообще почти не вижу, на работе одна, езжу в машине, только во дворе вечером с мамашами общаюсь. Так что кто знает, как я отнесусь к "плохо одетому" человеку, но точно ничего не скажу)))
А вот когда за рулем, то на перекрестках красиво одетых людей замечаю и разглядываю, мне нравится смотреть на все красивое

Klyaksa13 А что тут такого? Даже не поняла Лето шорты, все вроде нормально

ну вот для меня это ненормально....шлепки это пляжная обувь, на пляж в ней ходят т.е., ну в курортном городе ещё куда ни шло носить их....или во двор выйти, но не по центру города, он у нас не курортный...
и про рамки приличия, ну вот неприлично как раз-таки ходить в семейных трусах по улице (некоторые считают это шортами)...
но знаю, что для многих, это нормально, так что можете закидывать помидорами)

Дашуня ну вы же ей не сказали

нее, мне такое даже в голову не пришло. Я подумала надо белье обновить себе и к парикмахеру, наконец-то, сходить

Annet_marm или во двор выйти, но не по центру города

а если двор в центре города и человек до соседнего киоска за сигаретами вышел?

я тут в магазине видела девушку в белой юбке в пол прозрачной, под юбкой четко видно белые трусы ну и "ту самую" часть тела тоже отчетливо видно.
Сказать ей об этом не возникло мысли - у нее же наверное дома есть зеркало и она наверняка в него смотрится
Хотела ее на телефон сфоткать - не успела.... жаль Щас бы и вам показала - поржали бы

Klyaksa13 Я подумала надо белье обновить себе и к парикмахеру, наконец-то, сходить

какая Вы молодец!
спасибо этой теме, я тоже к парикмахеру надумала сходить. а то скажут чего

Аноним Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

Как к бабкам у подъезда-по настроению

Директор зоопарка Хотела ее на телефон сфоткать - не успела.... жаль

ну ооочень умнО получилось бы

kAZa ну ооочень умнО получилось бы

ну не глупее того, чтобы с голой задницей по городу шастать

Klyaksa13 А что тут такого? Даже не поняла Лето шорты, все вроде нормально

Как говаривал один мой знакомый - низя нам, мужикам, шорты носить: у нас ноги кривые и волосатые! И ходил он в классических чёрных брюках под июльским солнышком. Вот такой вот он был эстет.

Балиииииин... всё, из дому не выйду, и мужа не выпущу! У меня - полное отсутствие педикюра, у него - шорты и шлпки. =( Позорники мы.

Директор зоопарка

а Вы реально столь безупречно выглядите каждый день и считаете умным выкладывать чужие фотки в сеть?

Вот считаю сказать - все равно что ничего не сделать. Потому как человека, его вкус дурной и его гардероб не изменить. Не просят как говориться нечего лезть. Я скольких тоже перевидала, ощущение что в городе вообще нет нормально одетых людей, но это мое мнение. Кто-то возможно глядя на меня может подумать как она безвкусно одета. Конечно приятнее было бы смотреть на красоту, но считаю сказать стоит только если ты знаешь реакцию адекватную своей знакомой или подруги или когда тебя спрашивают. Хотя в последнем варианте когда звучит фраза Как тебе моя кофточка человек чаще всего ждет похвалы, и если ты говоришь Ой ты знаешь ужасна! Тебя уродует, человек растраивается, ведь возможно он купил ее на последние деньги, доход не позволяет обновить гардероб

у меня бы никогда не возникло мысли подойти-что-то сказать: с подружкой/мужем можем переглянуться и пошутить между собой что-то типа "Воу-воу, модница, полехшэ"...
и вообще: может, у человека день не задался, напялил что придётся и пошёл - всяко бывает

Директор зоопарка под юбкой четко видно белые трусы ну и "ту самую" часть тела тоже отчетливо видно.

что-то я туплю, видимо... Какую такую часть тела может быть видно, если на девушке трусы были?

Zadumchivaya человек растраивается, ведь возможно он купил ее на последние деньги, доход не позволяет обновить гардероб

вот именно

скроюсь Какую такую часть тела может быть видно, если на девушке трусы были?

либо опу, либо шаньгу - труселя могут быть прозрачными
а мне вот пофиг почему-то на чужие прелести

Безумный_мышь И ходил он в классических чёрных брюках под июльским солнышком. Вот такой вот он был эстет.

дак вроде нет дефицита в одежде, большой выбор сейчас, можно открытую обувь найти для мужчин, не только шлепки же существуют, со штанами также, можно светлые и из легких материалов, льняные, например....в них не жарко, сама ношу

kAZa а Вы реально столь безупречно выглядите каждый день и считаете умным выкладывать чужие фотки в сеть?

да. с торчащими из-под юбки частями тела 100% не хочу (и из-под футболок/сарафанов и т.п. тоже)

kAZa а мне вот пофиг почему-то на чужие прелести

а я люблю смотреть, для меня это вместо модных lookов... типа как красиво что сочетается, сочетание цветов и прочее... для себя выводы делаю что хочу что не хочу.

скроюсь Какую такую часть тела может быть видно, если на девушке трусы были?

уточнение - трусы-стринги.

Еще мне кажется одна из причин дурного вкуса - привычка одеваться на рынке. Почему то люди думают что там дешевле а уж фасоны и цвета - так и хочется сжечь!

Zadumchivaya а я люблю смотреть

я про опы и остальное имела ввиду
на стильных людей приятно смотреть. но изъяны и недостатки на других рассматривать, имхо, удел старушек с семечками у подъездов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы