о плохо одетых людях на улице

Sоvа они ведь и спереди просвечивают - стыдно же

Ну трусы как бы не стыдно,стыдоба это когда волосня виднеется-это да,я девушку видела в какихто прозрачных штанках и без труселей и полоска волосни,вот где стыдоба,и такое бывает.Причем девочка стройная ,но пипец же это.

Эх, в Америку бы всем нетерпимым съездить - так наши дамы, после американских "гамбургеров" просто верх шика и изящества.

Гадскийорех полоска волосни может дивчина просто в курсе последних европейских тенденций?

Вот... вот таких кадров видела в разных вариациях в нашем родном городе...

Муся хриплых прокуренных голосов

хриплый голос не значит прокуренный. Про меня вот все думают, что я курильщик со стажем, а это просто строение связок такое Хочется думать, что со вкусом у меня не совсем все плохо. "Плохо" одетые не раздражают, замечание делать не буду, если мне сделают, постебусь в ответ и все. А так, пофиг, раздражаю я кого или нет. Пожелания по поводу внешности принимаются только от мужа

Про трусы)),я недавно отдыхала на море,ну и вот стоят мамочки с детками как и я,и у одной.....эээээ как Бэ. ...ну прям торчит волосня из трусов,буэээээээ меж ног

Sтропа цветастое платье есть любимое. так то платье! понимаешь, именно кохточки и именно с абстрактным рисунком - а-ля маляр был пьян)) или диковатый такой принт. Цепи, треугольники, ломаные линии...

и тебе таки не за 40
всегда думала что цветастое, а тем более "цветные пятна" на одежде - это для молодых, гавайки, пальмы, то-се.
у дочери сарафан с крупным геометрическим например.

Umni4ka Я кстати если человек выглядит хорошо, никогда не поскуплюсь на комплименты

+1

Еще в кафешке сидели, за одним столом девушки в джинсах с пониженной талией (на попе проще говоря), а за соседним столиком парни, их ровесники. Так парни комкали куски салфеток и кидали им в штаны. Сзади такой вид был, пол-попы открыто и салфетки попадали прям меж полушарий. Мы тогда оч долго смеялись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы