о плохо одетых людях на улице

Zadumchivaya привычка одеваться на рынке

там кстати есть нормальные шмотки!) турецкие, например, качественные, но они и недешвые относительно....
получше по крайней мере китайских брендов))))) подделок имею ввиду под бренды

Annet_marm дак вроде нет дефицита в одежде, большой выбор сейчас

Мне, например, зауженные джинсы с заниженной талией никак не подходят. Попробуйте найти другие? Да еще размер подходящим чтобы оказался. А и разница у меня между обхватами бедер и талией 25см. Фиг найдешь! Вообще со штанами труба! С кофтами тоже отдельная песня. Всё время говорю себе, какое счастье, что шить умею. Так бы застрелилась уже

Annet_marm

цитируйте правильно. я про рынок ни слова не писала

Не ну бывает безвкусно, неряшливо, бедно одетые люди или фрики, что это обсуждать? Я о неудачно одетых...

Директор зоопарка уточнение - трусы-стринги.

ага, если такие как моя мама которая первый раз попробовала стринги и неделю их проносив сказала Какие неудобные больше не буду надевать! Спереди ниточка в писю впивается! Я сначала не поняла как у нее что там впивается, оказалось она их наоборот носила, привыкла попу прикрывать!

Аноним ногда, когда вижу явно не удачно одетого человека, прям еле сдерживаюсь, чтобы не сказать ему об этом

Сегодня мне навстречу шла такая вся тургеневская девушка в балетках на небесно-голубой носок. Как я не догадалась наставить ее на путь истинный! Надо было хоть намекнуть, что так уж лет 30 как никто не носит

Zadumchivaya первый раз попробовала стринги и неделю их проносив сказала Какие неудобные больше не буду надевать! Спереди ниточка в писю впивается

мамадарагая

kAZa цитируйте правильно. я про рынок ни слова не писала

извините!

Zadumchivaya Я сначала не поняла как у нее что там впивается, оказалось она их наоборот носила, привыкла попу прикрывать!

Аноним Я о неудачно одетых...

Ежели это не безвкусица, неряшливость, бедно или фрики то не пойму что вы имеете в виду говоря неудачно??? Одела платье Прадо и туфли не того цвета? Или вы думаете люди у которых есть вкус могут одеться так что полж... вывалиться?

Неудачно на мой взгляд это например штаны которые до колен свисает энное место, человека уродует, но они модные!!! Что уж тут скажешь! Часто мода и "удачно" не сочетаются в моем понятии

Директор зоопарка уточнение - трусы-стринги

И что? Или там юбка вся в "дырках" была? По мне так белые стринги приличнее обычных смотрятся под светлыми юбками-брюками. Возвращаемся к вопросу о "рамках"?

Аноним Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

Не спешите с людей срывать маску,вдруг это намордник

Тут вот намедни наблюдала проход ошеломительной троицы, очень удачно выстроившейся в духе эволюционной картинки "от питекантропа к человеку" - трое парней, левый с голым торсом и в "трикошках" (фигурой Аполлона не блистал, но меня бы даже Аполлон в совдептрико "с претензией" не вдохновил бы, хотя кто знает...), средний футболка-джинсы, правый - в костюме-двойке... Под жарким солнцем... И шли они птицей-тройкой.... Феерическое зрелище... А вы говорите - титьки просвечивают и педикюры не крашены...

скроюсь Мне, например, зауженные джинсы с заниженной талией никак не подходят. Попробуйте найти другие?

насчет этого с Вами согласна, трудно бывает у нас найти что-то подходящее по фасону и т.п.......но я про другой выбор....альтернативу шортам и шлепкам найти то уж можно

Annet_marm там кстати есть нормальные шмотки!) турецкие, например, качественные, но они и недешвые относительно....
получше по крайней мере китайских брендов))))) подделок имею ввиду под бренды

ну когда человек идет на рынок чаще всего он не за турцией недешевой туда идет....

Annet_marm насчет этого с Вами согласна, трудно бывает у нас найти что-то подходящее по фасону и т.п.......но я про другой выбор....альтернативу шортам и шлепкам найти то уж можно

вот размер попы 48, ну не нашла я себе джинсы. Все какие-то кошмарские либо узкие. Слава Богу нашла брючки

Я вчера в Метро шла за парочкой, вроде нормальные, но на девушке голубые кружевные трусы под белыми в обтягон брюками, вот зачем ? ))))

Аноним Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

послал бы, но заметочку сделал бы себе

Annet_marm насчет этого с Вами согласна, трудно бывает у нас найти что-то подходящее по фасону и т.п.......

Ну так далеко не всегда одетые "не очень" люди "тащатся" от своего гардероба. Иногда им просто реально больше нечего одеть. Ну вот нашла она более-менее фасон, но 52 размер последний, а ей 56 нужен. Вот и ходят обтянутые в трикотажку "плюшечки".

скроюсь Ну так далеко не всегда одетые "не очень" люди "тащатся" от своего гардероба. Иногда им просто реально больше нечего одеть. Ну вот нашла она более-менее фасон, но 52 размер последний, а ей 56 нужен. Вот и ходят обтянутые в трикотажку "плюшечки".

дак я ниче против этого и не имею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы