о плохо одетых людях на улице

Missis Х вас реально напряжет? Абсолютно нет. Просто пострадает эстетическое чувство.

Мне больше всего не навится грязная, мятая, в катышках или рваная одежда. Можно быть одеты не модно, не по фигуре, но обязательно в чистое, опрятное. Особенно бесят грязные затасканные лямки лифчиков, торчащие из под одежды

Веlla как можно одеть босоножки (у каждой) без полного отсутствия педикюра (каждая вторая)

непонятно, может с полным отсутствием педикюра?
У меня нет его, ношу не парюсь, в закрытых туфлях бы парилась. Ну вернее ногти подстрижены, чистенькие, ну не в салоне я их подстригаю

Klyaksa13 Особенно бесят грязные затасканные лямки лифчиков, торчащие из под одежды

%) я ни разу не видела, не всматривалась может, ну как-то не интерисовалась никогда чужими лифчиками.:) Ну а что делать, без лифчика грудь висит и просвечивает, с лифчиком вот тоже плохо, а кому то грудь не позволяет носить лифан без лямок - бедные мы женщины, нервные:)

иногда конечно удивляет внешний вид некоторых людей, но в голову не придёт делать им замечания...

Думай о хорошем

А я вчера пехом по Вайнера прошлась... капец, все в коротком или в мешках в каких то ))) девочки в микро шортиках, с рыхлыми целлюлитными ляхами, а я за свой целлюлит парилась )))

Дашуня непонятно, может с полным отсутствием педикюра?

Вот-вот. Похоже те, кто с педикюром, без русского языка обходятся...

Katy7788 зачем????
мне вот лично ваще по бую, как кто там одет. Красивых и прекрасно одетых замечаю, зависть видимо , остальных ваще не отражаю.

ппкс
а если бы мне какая тётка замечание сделала да еще бы под горячую руку, ух, держите меня семеро

Аноним Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

Подумала бы, что человеку больше в жизни совершенно нечем заняться и нет другого способа повысить самооценку.
Интересно, тем, кто хорошо одет, вы выражаете восторг, или только докапываться нра?

Аноним Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

в тыкву бы дала

ЯнаЯ. а я за свой целлюлит парилась )))

терь можно не париться

StiX иногда конечно удивляет внешний вид некоторых людей, но в голову не придёт делать им замечания...

соглашусь...меня вот очень раздражают парни в шлепках и шортах, гуляющие по городу...особенно когда эти шорты от трусов не отличить...
и вот правда сказать хочется, но какое я имею право?

Katy7788 да какая вам разница, кто во что одет то?

единственное, что рамки приличия всё-таки какие-то должны соблюдаться

Нофу -а второй синяк?
-платье обратно затолкал.))

Никанет К примеру, когда я вижу женщину примерно за 80 кг в явно обтягивающей одежде, то я ей завидую.

вы так все за 80 кило зацепились.
Что страшного в 48-50 размере?

Дашуня я ни разу не видела, не всматривалась может, ну как-то не интерисовалась никогда чужими лифчиками

Katy7788 да какая вам разница

Сегодня просто в трамвае ехала, передо мной девушка такая сидела, ну очень не приятно

Annet_marm единственное, что рамки приличия всё-таки какие-то должны соблюдаться

так рамки приличия для каждого человека индивидуальны. нафига соваться в личную жизнь другого человека, когда (чаще так оно и есть) в своей собственной бардак?

и еще. раз тут лифчики обсуждают, спрошу.
Где можно найти не бабушкинские кружева размера 80D, за не сильно великую стоимость (в идеале 700-900 р за лиф?).

Нофу Только не говори ничего, просто подойди и застегни, хорошо?))

Я так не умею, а как же поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы