о плохо одетых людях на улице

скроюсь .с фиговым листком что-ли ходите?

С лавровым)))

OК777 .с фиговым листком что-ли ходите?
С лавровым))) Через день меняет))) Постирает лавровый - носит фиговый, и в обратном порядке

яяя с мч человеком

повезло Вам

OК777 С лавровым)))

в смысле с лАвровым?

Я посмотрю так, что бы в глазах явно читалось: "Вот больная на всю голову" и ни скажу не слова

да хоть вся опа из штанов вылезла, и вот торчат у кого-то бока, вас реально напряжет? я максимум с мужем поржу и пройду мимо.

Gavrik Я посмотрю так, что бы в глазах явно читалось: "Вот больная на всю голову" и ни скажу не слова

Когда Вам замечание сделают? Или вместо того, чтобы самой замечание сделать, лучше красноречиво взглянете? )))

Tankka Постирает лавровый - носит фиговый, и в обратном порядке

Да что уж Выыыы?))не война же)) у него все 7 штук есть и даже празднично-свиданные нарядные мятные))

Аноним когда вижу явно не удачно одетого человека, прям еле сдерживаюсь, чтобы не сказать ему об этом

Автор, так вы не теряйтесь Подойдите и скажите, мол, сударыня, извольте одеваться как представшая пред Вами особа, то есть я - икона стиля

Скажите, я с сарафаном лифчик ношу, а бретельки силиконовые прозрачные пристегиваю - это нормально? никого такое не бесит?

Tankka Просвечивающая грудь далеко не так ужасна

Красивая грудь!
Ну конечно, замечание не на всю толпу ) и именно из добрых побуждений, ведь бывает же что дома и в магазе плохое освещение, а на улице такой сюрприз!
И насчет послать, и "своих дел мало"- как то

Лариса-К это нормально? никого такое не бесит?

вот вам не по фиг

Ути Бозе Мой вот вам не по фиг

дак вот после этой темы как-то задумалась - может я вообще бешу каждого прохожего

если бы мне сделали замечание по поводу моего внешнего вида, то я б, наверное. в лучшем случае сказала, что "а мне так нравится! не нравится - не смотрите!". Вообще одежда - дело вкуса и если он по каким-то критериям не совпадает с вашим, то это не значит, что я живу неправильно К примеру, когда я вижу женщину примерно за 80 кг в явно обтягивающей одежде, то я ей завидую. Да, это может некрасиво, но зато как смело и необычно!

О,я вот неделю назад видела Женщину лет 30,симпотичная,полная(52-54размера),в коротком платье (симпотичное кстати платьюшко),а из под юбки виднеется матня капронок вся разодранная

Zeradina а из под юбки виднеется матня капронок вся разодранная

блииииин) бедняга)))

А еще лет так 3-4 назад по репина ходила большая кракодила Девка молодая,лет 20-25.Она видимо какая то психически не здоровая,потому что она ходила обмотаная большим шифоновым(прозрачным!) шарфом на голое тело,вернее на теле тока трусы и колготки капроновые были .дефилировала по проезжей части там на против сизо,еще помню туда рвалась типа на свиданку с любимым мужем,а ее не пускали так вот она там других мужиков соблазняла кароче ходила

Полный бред делать незнакомым людям замечание по поводу их внешности. Я вот тоже не понимаю как можно одеть босоножки (у каждой) без полного отсутствия педикюра (каждая вторая) , но считаю это сугубо личным.

Веlla Я вот тоже не понимаю как можно одеть босоножки

с колготками или носками

Веlla Я вот тоже не понимаю как можно одеть босоножки (у каждой) без полного отсутствия педикюра (каждая вторая) ,

в смысле педикюр - это вред.

Давайте уже введем униформу для всех - тогда никто никого раздражать не будет

вам бы в сша , автор. язык смозолили бы толстух стыдить и вкусу учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы