о плохо одетых людях на улице

подвижная, но бешеная автор темы , желчью плещет , или у него проблемы

это больше на вас похоже...

подвижная, но бешеная Это чтоб автора побесить

меня не бесят, кто и что носит это личное дело каждого, но иногда, когда увидишь

Масянища что они с завидным упорством поднимаются вверх

это и есть неудачно купленная вещь, которая при носке ведет себя не так как в примерочной

невинная, но темная если чего - майки не прозрачные но соски стоят,и судя по взглядам не всем теткам нравится

А это что круто? Или супер красиво? У меня вот от малейшего дунавения ветерка "встают", поэтому круглый год хожу в личике с небольшим паралоном, так как считаю, что это не прилично.

PS. Это не Вы вчера проходили мимо карнавала в белой майке и зеленой кофте?

аноним могу себя почувствовать обладателем груди, размер почти минус первый

Это талант! Как можно чувствовать обладателем того, чего нет?

на улице вообще пусть как хотят одеваются, часто встречаю людей в домашних платьях и пижамах (домашних костюмах)
а вот в офисе другой разговор, у нас из-за 1 девицы дресс-код ужесточили. юрист явилась на совещание с представителями ген.дирекции из Москвы в сланцах, шортах и маечке без лифона, конечно она с хорошей фигурой. но на работе хотя бы иметь нужно официальную одежду :(
сейчас из-за жару всем каюк, раньше хоть послабления были, кондеры везде есть

Алиса У меня вот от малейшего дунавения ветерка "встают", поэтому круглый год хожу в личике с небольшим паралоном, так как считаю, что это не прилично.

у меня они стоят всегда и везде. Вчера как раз присмотрелась в зеркале - даже через кучу слоев просвечивают (белый лиф - топик с приличным слоем поролона + белая майка). Как жить?

Naturliсh! пока ко мне не прижмется чужое потное плечо или костлявое коленко в транспорте - я спокойна аки слон

Mira_420 у меня они стоят всегда и везде. Вчера как раз присмотрелась в зеркале - даже через кучу слоев просвечивают (белый лиф - топик с приличным слоем поролона + белая майка). Как жить?

Давайте лифчики скинем, тогда все мужики наши будут, а все тетки завидовать
А если серьезно, Вы же не одеваете одежду из тонких материалов без лифона, чтобы подчернуть стоячесть, значит все норм.

Mira_420 Как жить?

купите нормальный лифон плотный, такие и без поролона не просвечивают. проблема что-ли..

Советник президента по культуре

Семаняшка Советник президента по культуре

и после этого вобще всем должно быть все равно в чем кто ходит

А вы от простых людей чего то большего хотите! Примеров, как одеваются наши звезды выше крыши (искать не охото). По мне главное что бы, человек комически одетый не шел рядом со мной!

Семаняшка По мне главное что бы, человек комически одетый не шел рядом со мной!

А то что?

Да ни чего! Хочется быть клоуном, пускай в цирк шагает! В моем окружении нет людей, которые не умеют одеваться, а если случиться промах, то сама скажу что что-то не так! Но я говорю про близких мне людей!

А еще прикольно, когда вырядится девица и идет такая «королевишна», и думает, что на нее смотрят, потому что она такая неотразимая...а на самом деле

аноним вероятно автор темы , желчью плещет , или у него проблемы с внутренними комплексами , или он оооочень зависит от чужого мнения, раз так цепляется за любую возможность раскритиковать чей то образ, как и вы остроумная, но позорная. Такие дамочки вообще очень любят убеждать окружающих,в том что вполне нормальный человек ненормален,и обратных аргументов слышать не способны)) у них все и одеты не прилично , и детей все не так воспитывают и еще много всего, и особенно рьяно они от своей неуверенности убеждать пытаются своих мужиков, которые обычно облизываются ,но жинке то кивают)

вот! все что хотела сказать, было уже сказано))) ничего лишнего +100

Семаняшка Да ни чего! Хочется быть клоуном, пускай в цирк шагает!

ну а все таки что будет то?

Семаняшка главное что бы, человек комически одетый не шел рядом со мной

Иу,Ларко жжет Ну ладно надела ты платье такое ,дак встань ты хоть не буквой зю,чо-бы сиськи вперёд смотрели,а не понуро вниз

прочитав почти всю тему ставлю 100$ что деректор зоопарка пожилая (внешне) дама в годах и в явно лишних кг

И что? Это она на заседании по культуре?
И откуда инфа? можно ссылочку, где написано, что она советник по культуре?

у нас на прошлой работе окна были огроменные и не было ко

LionMOTHER у нас на прошлой работе окна были огроменные и не было ко

*Sanders*

от ведь перешница старая распустила телеса, автора темы на нее нет!!

LionMOTHER у нас на прошлой работе окна были огроменные и не было ко

И..????

Detka аноним
вероятно автор темы , желчью плещет , или у него проблемы с внутренними комплексами , или он оооочень зависит от чужого мнения, раз так цепляется за любую возможность раскритиковать чей то образ, как и вы остроумная, но позорная. Такие дамочки вообще очень любят убеждать окружающих,в том что вполне нормальный человек ненормален,и обратных аргументов слышать не способны)) у них все и одеты не прилично , и детей все не так воспитывают и еще много всего, и особенно рьяно они от своей неуверенности убеждать пытаются своих мужиков, которые обычно облизываются ,но жинке то кивают)
вот! все что хотела сказать, было уже сказано))) ничего лишнего +100

куда катится мир?!? оспадя, в соседнем разделе любовь к майонезу и дошираку обозвали НЕДОСТАТКОМ, и посоветовали скрывать его тут за торчащие лямки и соски замечания желают высказывать незнакомым людям что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы