о плохо одетых людях на улице

Лифчик у некоторых дам, как аналог портупеи... Конституция РФ не обязывает всех гражданок поголовно носить лифчики. Не завидуйте, девушка, что пялились не на Вас. Ну и, естественно, чужие огрехи всегда тешат мелконькое самолюбие.

вот на таких реально смотреть противно

А мне без разницы!!! Если конечно она не будет заставлять специально на неё смотреть! :)

твоюжмать , капец, и меня еще спрашивают, почиму я недолюбливю людей......
какого хрена , товарисчи вы пялитесь на чужие сиськи\жопы? стоят соски не стоят, какого рожна кто то в угоду вам обязан панится в 37 градусов жары в паралоновом лифчике? вы ваще нормальные не?
в майке не ходи, черешню не жри, потеть не смей

аноним вот на таких реально смотреть противно

так не смотрите, не втеатре , смотрите на то что для вас красиво и этетично, а раз пялитесь это ваш личный выбор, и никто вашего мнения не спрашивал, оно лично ваше пусть там и останется

Khimaira какого хрена , товарисчи вы пялитесь на чужие сиськи

такая реакция скорее всего у тех, кто выглядит неприглядно.

Аноним такая реакция скорее всего у тех, кто выглядит неприглядно.

Скорее, наоборот:D
Просто психологи говорят, что в других чаще всего замечаешь то, что не нравится в самом себе:)

Не факт, они могут выглядеть безуперчно от ДольчиГабаны и ехать на авто за 10 млн. руб.
это их внутренний невротизм не даёт покоя, который у них именно внутри и выражается в булимиях, депрессиях постоянных, бессоницах и т.д.приёме "антидипров" и прочей ерунды.
а ещё так решают свои проблему ( у самой поле непаханное, но трудно же разгребать, а языком молоть - не мешки ворочать)

а я себя причисляю к нормальным адекватным людям, которые давольно самодостаточны, для того чтоб не пялится и не обсуждать посторонних, в не зависимости от того как они выглядят и что делают, я оставляю за собой право быть такой какая я есть и остальных этим правом не обделяю

И еще попадая в общество, логично, что на вас смотрят и даже слушают, и волей не волей оценивают, даже на подсознании нравится/не нравится.

Khimaira черешню не жри,

точно про черешню то я забыла,жрать свое на работе-низя, ибо кое-кто велел делится
кстати вчерась видела, как приличного вида дама лет 40-50 засовывала мобильник в лифон надо было подойти и ата-та ей наверно сделать?

Аноним И еще попадая в общество, логично, что на вас смотрят и даже слушают, и волей не волей оценивают, даже на подсознании нравится/не нравится.

А нафига мне ВСЕГДА ориентироваться на оценку абсолютно параллельных мне людей?:)

Замечаю только красиво одетых людей. Любуюсь

...(с) А нафига мне ВСЕГДА ориентироваться на оценку абсолютно параллельных мне людей?

Да и не ориентируйтесь, выглядите как лахудра, и до вас и не будет никому дела (максимум пошепчутся за спиной)

Klyaksa13 Особенно бесят грязные затасканные лямки лифчиков, торчащие из под одежды

не в тему может, но как-то ходила на перевязку к хирургу несколько раз, так вот там была девушка, вполне молодая, тоже на перевязку ходила, нужно было снимать бюстгалтер, так вот все эти разы он у нее был один и тот же, и ОЧЕНЬ грязный и затасканный, беееее
Ну знаешь же ты, что раздеваться будешь, так постирай хоть

Аноним Да и не ориентируйтесь, выглядите как лахудра, и до вас и не будет никому дела (максимум пошепчутся за спиной)

Да никто не будет шептаться. Всем глубоко и искренне плевать:)
Хотя вас жаль... с такой позицией тяжело живется:)

...(с) Просто психологи говорят, что в других чаще всего замечаешь то, что не нравится в самом себе

О, ну значит, я все-таки нормальная , свои титьки стоячие , вот я у других и обращаю внимание .

Khimaira какого хрена , товарисчи вы пялитесь на чужие сиськи\жопы? стоят соски не стоят, какого рожна кто то в угоду вам обязан панится в 37 градусов жары в паралоновом лифчике? вы ваще нормальные не?

А че такого на людей смотреть? я вот смотрю, мне нравится / не нравится, я же не подбегаю к человеку и не высказываю свое мнение. Обращаю внимание на девушек аналогичного мне роста и комплекции, как они одеты, если нравится как одеты, то себе на заметку беру, а если нет, то тоже отмечаю, что мне так одеваться тоже нельзя. Но это у меня в последнее время бзик, хочу научиться хорошо одеваться, раньше в одних джинсах гоняла и тоже было пофигу на окружающих, а теперь всех разглядываю. Старею, наверно

Аноним И еще попадая в общество, логично, что на вас смотрят и даже слушают, и волей не волей оценивают, даже на подсознании нравится/не нравится.

+++

**** Хотя вас жаль... с такой позицией тяжело живется

Да нет, это вас жаль с вашей позицией, я то вписываюсь в рамки общества

Аноним

Annet_marm

Попробуйте объяснить, почему я должна отказываться от коротких юбок, если бабка на соседней лавке считает их некрасивыми?
Или, если сосед по тротуару считает джинсы и кроссовки недопустимыми на женщинах, я обязом должна переползти в шпильки и юбки?:)
Вот вы такие же соседи-бабки. Если ваше мнение совпадет с мнением значимых для меня людей - рассмотрю и решу. Если нет - мне глубоко АЛЕФОВО, что вы про меня сейчас думаете:)

Аноним Да нет, это вас жаль с вашей позицией, я то вписываюсь в рамки общества

Не поверите, я тоже:) Просто я не обращаю внимания на бабушек на скамейках и девушек с поджатыми губами:)

Всю тему не читала, но если бы мне так подошли на улице и сказали, я бы не стесняясь посла на х..й

Аноним огда вижу явно не удачно одетого человека,

А вы икона стиля что ли?

Аноним

Послала бы далеко и надолго ибо не твое собачье дело!

вот иду по улице ... вижу девушек полных и одетых в лосины и футболки, или девушек в босоножках без педикюра и прочее, прочее, прочее... И думаю, они ю-маму не читают, и потому такие счастливые, одеваются как хотят и не знаю наивные, что одеты не модно, безвкусно
Столько всего тут узнала- так не ходи, это не надевай, сюда не садись... тьфу, надоели

Sтропа они ю-маму не читают, и потому такие счастливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы